15:49 - 03.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В новостях написано, что из-за проблем со здоровьем....видимо, с головой что-то, типичные сумки-пакеты. Кто-то уже создал фонд и фонд собрал 45000. Пока одни поют в метро, другие делают свой маленький гешефт |
Цитата | |
15:57 - 03.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Хочу свой фонд 
Но вообще думаю, а не продвижение ли это? Хорошая в общем-то сказка про Золушку. |
Цитата | |
16:19 - 03.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Главное, она поет мою любимую арию. Я просто таю, когда слышу ее. |
Цитата | |
19:14 - 03.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Главное, она поет мою любимую арию. |
Да, очень красиво. Послушала Нетребко. Посмотрела перевод. Странно - слов мало, а ария на 3 минуты.
|
Цитата | |
06:45 - 04.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Sunflover, послушай здесь: https://youtu.be/du5cH2hTh28 Это что то неземное, нереальное и просто божественное. Фрагмент из мультфильма "Классика для малышей". Витя смотрит. И когда начинается эта ария он всегда зовет меня:"Мама, твоя любимая". Эмилия Замурка, конечно, не дотягивает до этой арии из мультика, но для не профессионального певца она хорошо поёт. |
Цитата | |
11:02 - 04.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера еще слушала девочку какую-то, которая пела с оркестром. Наврное у меня что-то с головой. Слушаю и думаю - поет отлично и кто ее продвигает? И народ в зале слезу умиления стирает втихомолку. |
Цитата | |
14:29 - 04.10.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
не вижу особой связи между способностью к пению и способностью хорошо устроиться в жизни.
Куча примеров, когда великие ученые и бывшие гениальные актеры умирали в нищете. |
Цитата | |
16:12 - 04.10.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | не вижу особой связи между способностью к пению и способностью хорошо устроиться в жизни |
Чтобы хорошо устроиться в жизни, нужна способность продавать свои способности. Задорого.
|
Цитата | |