Вчера поехала в Митино. Как ни крути - 2,20. хоть и мальчик-дизайнер встретил меня и повез на машине. Все равно по общему количеству времени 2,20.
Вчера испробовала еще один маршрут, уже обратно когда домой ехала. От станции Трикотажная. В принципе вполне комфортно. Но надо просчитать весь путь. От станции Трикотажная до Дмитровской 35 минут. тот же маршрут на метро,а потом на автобусе занимает 50 минут. интересно, сократится ли время при введении мцд - вроде получается минут на 10 быстрее. но все же основная опа - это маршрут от остановки маршрутки до ЖК, который надо идти пешком, потому что транспорт там не ходит. 25 минут.
Мальчик приехал с другом, ходили по квартире. Мы разговаривали, обсуждали что бы я хотела видеть в этой квартире, поняла, что в моей голове полный хаос. И основная идея - впихнуть все, что нужно мне в маленькие квадратные метры. гардеробную, гостинную, миниспортзал, библиотеку, мастерскую, столовую, кухню, спальню и чердак. в общем я туда все выложила в его мозг, пусть он думает.
Но. по приблизительным оценкам и уже не в первые слышу сумму ремонта и обустройства квартиры - миллион.
прошлась по этажам 6 квартир сделали двери, в одной полным ходом идет ремонт, и даже запах на лестнице от какой-то готовящейся еды. Дом начинает жить своей жизнью.
Вид из окна на осенний лес прекрасный, только хочется, чтобы не было забора около леса.
Дома спонтанно сделала полочку для фиалок. Нашла полку на балконе, открыла окно, положила полку, она прижалась окном к подоконнику. и вуаля - у меня широкий подоконник. Правда он не во всю длину широкий, но зато все цветы туда поместились. Главное, чтобы коту не пришла в голову идея туда сесть. |