01:50 денежное |
Несколько дней жуткое желание купить новую рубашку. Поехала сегодня в Авиапарк. Народа нет. Купила сыр с сыроварни Сироты, орехи, пару блузок. и... на карте осталось 200 р. Так мало на карте у меня давно не было.
Завтра зарплата.
Зашла в Самсунг, сказала, что в их А50 меня не устраивает камера, фотографировала их витринным образцом. и там тоже не устраивает показываю мальчику продавцу, а он отвечает - хорошая камера. понятно, что он продавец и обязан так отвечать. но что-то мне кажется что в А50 самсунге камера говно. бешусь, чего делать не знаю. нестыковка ожидания и реальности.
Все остальное вроде хорошо. А камера - ну разве может в телефоне на 4 года старше быть камера хуже, чем те который были до него?
Зашла в Леонардо, Увидела набор для фьюзинга - 4300, единственный и судя по слою пыли им никто не интересовался никогда. но, не пока не готова за игрушку, возможно разовую отдавать столько денег. Увидела коклюшки - очень удивилась. но уже не надо.
А когда-то... в Москве невозможно было их найти. Ходила по магазину и с завистью думала про людей, которые вот сейчас. В те мои 20 лет, когда я с ума сходила по кружевоплетению ничего не было. А сейчас можно зайти в магазин и купить все материалы, книги, нитки.
Ну, правда средств на это надо много. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:56 - 25.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня тут в Самсунге оказалась прекрасная камера. Но у меня требований по камере вообще никаких не было. На старом была, но такая....щелкнуть, чтобы не забыть, но записать - надежнее. Есть отдельно эти штуки для фьюзинга, там самое главное - материал. Сын пробовал бисер плавить, не очень. А есть места, где продают стекло для фьюзинга, специально. Там же, кажется, и какие-то мастер-классы были, но точно не помню. Вообще леонардо - дорогой магазинчик. Но там есть почти всё. (по пряже они не очень, пряжу я люблю в других местах брать). Если вот припёрло "хочу куклу шить" - пришла, купила,пошила, для подарков хорошо. Но системно народ в других местах закупается. Знакомая декупажем занимается, у них там своя сеть, совместные покупки, заказы какие-то... |
Цитата | |
15:07 - 25.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Самсунге оказалась прекрасная камера. |
Так и у меня в А5 была прекрасная камера. Все снимки в инстаграме у меня через нее.
А тут смотрю снимки с А50 и понимаю, что нет, не могу я убедить себя, что я слишком придираюсь к камере.
Они мутные и точка.
|
Цитата | |
|
|
|