мак творог яйцо сахар
все смешивается, заворачивается в лаваш и выпекается 15 минут... получается... получается... кажется получается какая-то хрень 
а нет. показалось. вполне съедобный рулет получился
творог 300 гр, сахар по вкусу, мак большая упаковка, 2 яйца.
мак запарить горячей водой на несколько минут, смешать творог и мак, добавить сахар, и 1 яйцо полностью + белок второго яйца. я еще добавила немного муки, показалось, что начинка слишком жидкая. все перемешала блендером, чтобы была однородная масса.
с лавашем мне не повезло, ломался, так что рулет - это сильно сказано, завернула как смогла.
положила на протвень фольгу, на нее лаваш, на лаваш распределила начинку, все завернула, сверху желтком второго яйца помазала и в духовку на 15 минут, сначала духовка была на максимуме 250, потом сбавила до 180.
ну и после еще постояло это в печке минут 5. |