00:04 день |
Ух. Дома неожиданно рано в 23.40, предварительно обещали отпустить в 2 ночи.
В изберкоме интересно, если развлекаться не только работой, но и наблюдением за людьми. Как это ни печально, но бОльшая часть пришедшая на участок люди старшего возраста. Удивлялась и поражалась бабушкам в бОльшей степени и дедушкам в меньшей степени, которые приползали с палочками. они даже не шли, а именно медленно перебирая ногами ползли на голосование.
хотя были еще семьи которые приходили в полном составе с детьми.
В общем - новый интересный опыт.
Рядом сидела интересная женщина, она знает всех. Я не понимаю как это возможно.
Случайно грохнула телефон о металлическую ножку стула. и кажется на этот раз окончательно. телефон включается, картинки на экране нет, хотя сенсорно реагирует. Видимо мое желание про новый телефон все же вырвалось наружу. на этот раз. обычно я покупаю телефон немного до того как он окончательно перестанет работать. и предупреждения мне были, но все еще раздумывала. видимо настал тот самый момент.
ну и да, весь день без телефона. вот тебе реальность, люди вокруг, с ними и общайся. ни интернета, ни фото, ни соцсетей, ни смс, ни чатиков соседей. ничего. как во времена, когда не было смартфонов.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:17 - 09.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Наверное, сидевшая рядом была учительница. У нас на участке в Ясенево есть две таких, знают всех, причем, чуть ли не в формате "он у меня учился, а теперь его сын у меня учится"...Иногда большой город приносит волну состояния "маленькая деревня и все друг друга знают". |
Цитата | |
16:59 - 09.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не, она что-то типа диспетчера-техника. Приходила к людям домой и составляла акты. Не знаю как называется. |
Цитата | |
|
|
|