19:02 Дизайн квартиры |
Один из соседей выложил фото отремонтированной квартиры. Комната сине-фиолетовая, кухня голубая, прихожая светло терракотовая, ванна белая с непонятными рисунками и синей каймой, туалет ярко зеленый, на потолке полукруг освещения в стиле 90-х, на балконе на потолке обшивка сайдингом.
Смотрю и понимаю, что наверное стоит иногда нанять дизайнера.
И все же отремонтированная квартира смотрится действительно вроде как бОльшей, чем она в бетоне. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:47 - 30.08.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У одного блогера в ЖЖ было как-то про дизайнера, что вот друг нанял. Дизайнер сделал - круто, стильно, но друг живет и ощущение, словно живет в чужой квартире. Может, если человеку нормально с лепниной на потолке - ну пусть будет. Некоторые деревом обшивают всё - а-ля баня в деревне, и так и оставляют, чтобы дерево, не крашеное... Не знаю, бОльшей она смотрится или не бОльшей, но уютнее - это точно. Даже "сине-фиолетовое" |
Цитата | |
20:37 - 30.08.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
некоторые предлагают декор "в бетоне" |
Цитата | |
22:53 - 30.08.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Стиль "лофт", на любителя... Это есть некоторые направления в жизни. Я вот не могу видеть кружки в барах в виде банок, потому что помню, что какое-то время в кафе вместо тсаканов были майонезные баночки...Видимо, мои "сорок лет в пустыне" еще не прошли. Так и с декором в стиле "лофт"...Когда на гладкой стене создают рельеф кирпичей... |
Цитата | |
23:25 - 30.08.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Так и с декором в стиле "лофт"...Когда на гладкой стене создают рельеф кирпичей |
там по разному бывает. Иногда кирпичи наклеивают на стену.
я бы хотела сделать где-нибудь такой акцент. Пока не решила где. И мне нравится стол, столешница и подоконники широкие деревянные и стеллажи с металлическими держателями, а двери откатные-"амбарные" и рейки на потолке и светильники лофтовые и барная стойка визуально нравится.
но я точно не буду делать какие-то молдинги.
скорее всего просто покрашу стены и сделаю акцент на одной. Повешу шторы из ИКЕИ - понравились. и хочется стенку, на которой можно рисовать.
|
Цитата | |
|
|
|