13:25 ИКЕЯ |
Вчера поехала в ИКЕЮ за лотком для бумаг. Долго ходила и рассматривала все эти шкафы, шторы, столы. Смотрела двухъярусную кровать, по мне - низкая. Хотя понимаю, что рассчитана под стандартный формат комнаты. И тут подходит парень и говорит, что в детстве он с такой упал и сломал руку. Приехала домой и в ночи собирала лоток. Пока ехала и рассматривала его подумала, а есть ли там шурупы и чем прикручивать. Оказалось, что есть все. Моя первая собранная вещь из ИКЕИ Теперь на столе удивительный порядок и все бумажки сложены в лоток. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:18 - 24.08.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теперь двухярусные кровати в ИКЕЕ - никакие, это точно. У нас стоит в комнате, потолки 2,65 - на кровати постоянно стукаешься башкой о потолок, а внизу - постоянно стукаешься башкой о низ кровати, когда под неё забираешься. Из плюсов - там ножки были в распор (правда, муж доводил до ума, чтобы они держали нормально) и поэтому она более-менее надежно стоит. Но сейчас враспор не делают, и такие шатучие конструкции...
У меня муж в детстве упал в дерева с ломал руку (трещина кости, не перелом) - так что ж теперь, все деревья срубать? |
Цитата | |
16:19 - 24.08.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня муж в детстве упал в дерева с ломал руку (трещина кости, не перелом) - так что ж теперь, все деревья срубать? |
|
Цитата | |
|
|
|