Все же страшные дела надо делать утром. Сделала страшное дело и... весь день героиня.
Сегодня доехала с утра в БТИ. Думала увидеть там старых страшных ворчащих теток и жуткие очереди. А нет. Очереди не было. Страшных теток тоже. За стойкой сидела молодая девушка, которая в течение получаса оформила заявку и выдала квитанцию на оплату. Мы мило поболтали про чаты, они (их там было двое) сказали, что Ваших из Митино О2 много, вы прямо все ломанулись БТИ оформлять. В общем к 10 я уже сделала дела, забежала в торговый центр, выпила кофе сидя на лавочке в тц в тишине. словно он весь для меня одной (рай интроверта) и порысачила на работу.
На работе у меня зазвонил телефон. Девушка спросила не знаю ли я ИмяФамилия моей подруги. Я ответила, а зачем ей? она сказала, что ищет, но по телефонам дозвониться не может. А телефон ей подруга мой дала при заключении договора как кого-то там. И спросила нет ли у меня ее действующего телефона. Я спросила какой есть? Она продиктовала - не сошлись. я ответила, чтобы она оставила телефон, а я передам подруге. на этом разговор закончился.
но вот информацию то я передала, а подруга никому мой телефон не давала. (как утверждает)
теперь думаю - в чем развод? что это было? и тревожусь, а вдруг меня подпишут на стотыщь каких-нибудь кредитов. используя мой голос.
написала в банк, ответили, что такого быть не может.
но все равно тревожно.
В общем день прошел весело. и одно важное дело из списка сделано |