23:54 Липецк |
В липецк нужна юбка, потому что ходить по храмам в том числе. а вот с этим косяк... ходить - в кросовках, а юбка эээ те что не жалко в путешествие - не сходятся на талии, а те что жалко - в путешествие точно брать не буду.
Зашла в магазин, нашла чудное платье. во всех отношениях, только сомнения в нем, кажется в спине провисает, потому что на 170 как обычно.
но вот что. великолепно сидит в плечах, в груди не топорщица, и в районе живота не обтягивает.
решила я взять меньше размер, искала-искала, не могу найти, спросила у девушки. а она отвечает - так они ж в отделе для беременных.
И вот я думаю, что вот эти замечательные платья которые и в груди нормально и в животе нормально для беременных?
Платье не купила, потому что сомневаюсь. Но до пятницы надо что-то найти. цена - чем дешевле, тем лучше. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:32 - 31.07.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кусок ткани на поясе.....пока самое прекрасное, что я видела. Монастырь сам выдавал посетительницам в Ростове Думала себе пошить такое "монастырское парео". |
Цитата | |
11:43 - 31.07.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Плюс один к Наташе. Тоже так иногда делаю. Особенно если прохладно по погоде. Кстати, спасает еще длинная-длинная кофта.
И стараюсь не делить вещи на те, которые жалко в путешествие. Если это не лес/сплав/природа, то ничего особенно, что не случится здесь, в городе - с ними не произойдет. Беру те, (1) в которых я себе нравлюсь, (2) которые удобные - не жмут, не стесняют движений, не требуют сочетания с чем-то особым (обувью, нижним бельем и т.п.), (3) не мнутся и (4) не занимают много места в багаже. |
Цитата | |
|
|
|