Вчера ездила в Митино. Оценщик сделал несколько фото, заполнил формуляр и ушел. По расспрашивала его про работу. Сказал, что работа для неквалифицированных людей. И ничего сложного в ней нет, кроме того, что надо ездить по разным местам. Ушел.
А я осталась. Закрыла дверь изнутри. и осталась одна в моей квартире.
Достала мел и стала планировать расположение мебели. Не знаю, что подумают люди, которые меняют стекла, когда зайдут в квартиру. Наверное это будет смотреться мягко говоря странно. Наскальная живопись. На бетонном полу нарисовала диван, кровать, кухню, ванну. ну обозначила как умею. Фантазия разыгралась. Все еще думаю, а надо ли мне делать и диван и кровать. Может имеет смысл сделать просто раскладной диван. И не заморачиваться спальней на таком маленьком пространстве. Меньше мебели, меньше стен, больше света и пространства. В то же время идея с подиумом, под которым спрятан гардероб меня не оставляет. Вопрос реализации. Некоторые делают подиумы, но они очень не красивые, примитивные и какие-то аляпистые. Конечно, для квартиры, которую я собираюсь сдавать в аренду - это не имеет смысла делать. Но в будущем, можно вполне себе заморочиться на этой идее.
Рассматривая ванну все же прихожу к выводу - стенку ломать между ванной и туалетом надо.
В квартире поменяли стекла в одном окне, поставили новые счетчики воды. УК была закрыта, так что я еще не взяла квитанцию на оплату первого месяца.
Выехала из дома в 7.50, приехала к дому в 10.18. Если считать от Савеловской из Митино до работы - то мне из Митино надо выходить в 8.20, чтобы быть вовремя на работе. И это... со многими если. Если не будет пробок, если автобус приедет быстро, если будет возможно нормально впихнуться в маршрутку в рабочий день от жк.
Сидела в квартире и поймала себя на мысли как же там хорошо. Рядом достраивают дом. Уже покрасили фасад. Хотя по архитектуре дом похож, но фасад совершенно другой.
После Митино были планы поехать в центр погулять. Хорошо, что я так устала, что не поехала. Сегодня читаю новости, волосы дыбом встают. |