Звонок по телефону. Привет ты дома? я дома, но уже ухожу. подожди, на 10 минут человек придет, ему только провод от интернета кинуть.
через 5 минут звонок в домофон. открываю. приходит мужик, ковыряется в общем коридоре и исчезает, предупредив, что дверь надо держать открытой.
минут 20 его нет. потом появляется и начинает бухнеть. с чего буча началась вообще не знаю.
из серии вызвал мастера, а сам не пришел (про племянника), на работе говорю я ему, он смотрит и отвечает ну и я на работе. в общем, вдруг оказалось, что нужны племянника паспортные данные. а у меня, естественно нету. позвонила племяннику, у него с собой нет паспорта, в паспортных данных нужен код подразделения,
мужик сидит злится, я племяннику говорю, что опаздываю на встречу. племянник ляпает мужику, давай быстрее, или отмени заявку и сделай все потом, но девушку не задерживай.
видимо после этих магических слов у мужика вообще что-то в кукушке замкнуло, он долго и сосредоточенно заполнял бланк, по ходу дело отпуская нелестные замечания в адрес племянника. а потом, увидев, что я не ведусь на его высказывания, а спокойно жду, когда он все доделает. нашел способ отомстить, "я вам настраивать ничего не буду, ведь он сам все может настроить, а то ведь вы же торопитесь" я ответила, что - да, я тороплюсь, и час назад должна была встретиться с человеком.
вот тут у меня возникло ощущение, что я имею дело с каким-то скрытым психопатом, так как увидела прямо довольную рожу.
так как мужи было большим, а я маленькая, и мне уже действительно было пора на встречу, я не стала высказывать ему про то, что он за эти услуги получает зарплату на минуточку.
но вывод про компанию "Нет Бай нет" в очередной раз сделала... |