Сижу в ахуе... сходила к ортопеду, называется. 20 мая я ходила к терапевту, он мне выписал сначала направление на рентген. ждала рентген, потом результат и описание. потом снова к терапету и он дал направление в центр ортопедии на Сусанина, достаточно большой центр, пока я бегала по врачам, добежала до центра и числа 15 июня записалась на прием. 28 мне назначили встречу. и вот... бегу я - потому что проспала и опаздываю, потом вспоминаю, что забыла снимок, бегу обратно, беру дома снимок, и бегу к врачу.
до врача регистратура, не отличающаяся дружелюбием. и все же, вот заветное - у врача.
врач смотрит на снимки, заключение Вальгусная деформация стоп
и говорит - нужны индивидуальные стельки.
все. ВСЕ!!!
На мои вопросы - надо ли делать массаж стоп, можно ли что-то сделать еще, ответа не последовало.
бля, я про стельки итак знала.
на вопрос - можно ли сделать их у них, за плату. наминуточку - это ЦЕНТР ортопедии. ответила - нет. Спрашиваю - а где можно сделать - отвечает ну, в ортеке, а вообще посмотрите в интернете.
я не поняла шутку юмора. я ждала и пришла к доктору, чтобы услышать вот это?
Сделайте индивидуальные стельки, а где они делаются посмотрите в интернете.
злая, беспомощная и растерянная.
понимаю, что начало заболевания, и что как раз сейчас все это исправить можно. но пи-ц.
продолжение. Нашла в интернете телефон центра на сусанина, позвонила в протезный отдел, спросила по поводу стелек - делают, дали телефон мастера.
продолжение позвонила мастеру, сказал - запишу вас на понедельник, я спросила, а сегодня можно? а вы далеко? я могу прийти в течение 15 минут. можно, приходите.
пришла, он сделал слепки, через неделю будет готово.
вот сижу и думаю, почему специалист первичного приема не рекомендовала мне делать стельки непосредственно в центре ортопедии, а отправила в конкурирующую фирму? если учесть, что фамилию доктора я вспомнила с трудом, то вряд ли она получает проценты у Ортеки. получается прямое вредительство организации? по сути она же почти отдел продаж у них на производстве. но тут она и мне не помогла, и на фирму работать не стала. странно это все. |