17:49 осознание возраста |
Пока сидели с дизайнером, женщина квартиру которой моделировали почему-то сказала - мне 43, мы с мужем и 2 детьми. я посмотрела на нее и увидела потрепанную женщину в возрасте. подумала, а как же выгляжу я в глазах других людей?
дизайнер сказала - мне 35, девочка мне 29, другая мне 30. не помню сколько сказал сосед. эх.
а я... мне будет 45 через месяц.
произношу - и мне не верится в этот возраст. и вылезают всякие "должна была"
объехать полмира, быть миллионершей, иметь хорошую квартиру в Москве, быть востребованным профессионалом, быть замужем.
а ничего этого нет. от слова совсем.
Не скорбь мировая, просто не могу понять как это все удалось другим. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:30 - 24.06.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Kогда успела задолжать? И если и быть - то миллионером, потому что миллионерша, как и министерша - жена миллионера (министра). Ох уж этот "великий могучий русский язык". |
Цитата | |
11:05 - 24.06.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Ну не может каждый быть миллионером! Ресурсов планеты на это никогда не хватит! Так что забудь эту ерунду и не парься |
Цитата | |
12:10 - 24.06.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Гы. кажется это что то вроде "кризиса некоего возраста". Это когда человек где то там,в уме, держал что к определённому возрасту у него должно быть что то, а придя к этой черте этого что то не случилось. А по всем ощущениям должно было случиться. Вот человек оглядывается на прожитые годы и пытается понять с чем он пришел к этой дате. У меня было подобное ощущение. |
Цитата | |
16:30 - 24.06.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у меня нечто подобное сейчас. Временами тяжко. И делиться с этим особо ни с кем не получается... |
Цитата | |
16:52 - 24.06.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Это всё давление социума. Делай вот так, а не иначе. Вот так жить хорошо, а вот так - плохо. Но все это шелуха, а жизнь человека может быть в принципе любой. Наша эпоха хороша тем, что позволяет сделать выбор там, где у предыдущих поколений его просто не было. А мы паримся по этому поводу, вместо того, чтобы радоваться... |
Цитата | |
|
|
|