мое расписание стало странным. просыпаюсь в 6,30-7 утро зачастую начинается с похода в поликлинику. уже из интереса надо посчитать сколько раз я туда ходила. потом я прихожу домой, вроде дела, но заваливаюсь спать. потому что мне очень надо. просыпаюсь в 14 часов иногда в 16, как огурец. и делаю какие-то дела. что это за перерыв в 12-14 часов? который мне пипец как необходим в мое свободное время. хоть ты тресни, но я отрубаюсь.
вчера ходила на гастроскопию, пришла домой, думала вот сейчас завтрак и в банк. нет. спать, а потом все остальное.
в банке оплатила двухмесячную ипотеку, теперь пару месяцев могу выкинуть этот платеж из головы и думать о другом. а другого - вагон и маленькая тележка.
Гастроэнтеролог - сказал, что операцию делать нельзя, потому что надо вылечить желудок. да блин же... а результаты будут через 3 недели, потому что они уходят в отпуск. и терапевт в отпуск... в общем лето.
работа с моей стороны проделана огромная, а результат, похоже спущен в унитаз. слегка огорчена. но моя 100 дневка решения вопроса боли в паху продолжается. Прошло 30 дней. |