00:25 бешенство |
Я бешусь, когда молодая женщина возлагает обязанности на Бабушку о своем ребенке, му типа она обязана мне помогать, и сидеть с ребенком пока я.. и далее по списку, или че ей сложно что ли... ну с хуя ли? прямо до дрожи.
и бешусь, когда в фб выкладывают фото с комментариями как беззащитных женщин, бабушек полицаи тащат непонятно куда за руки и ноги и подписывают разными подписями.
и бешусь, когда человек, нормально зарабатывая, сидя на ГОА скорбит о судьбе налогоплательщиков в Россея. Ненавижу лицемерие и чванство!
я ненормальная да? |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:30 - 13.06.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
наверное. потому что я не поняла особо, о чем ты.
Цитата | Я бешусь, когда молодая женщина возлагает обязанности на Бабушку о своем ребенке |
откуда тебе знать, какие там обстоятельства. Бывает, что вот не планировался ребенок, но барышня забеременела. все говорили, делай аборт, а она не стала. Родила. А финансовой стабильности нет. Ну не успела еще наработать,вертится, как умеет. и бабушка есть. почему нет? давай будем осуждать еще мол, зачем сексом незащищенным занималась. странно это все, если честно. второй пункт непонятно вобще, о чем ты и что именно тебя выбесило. третий наверное справедливо. но почему тебя это волнует? |
Цитата | |
10:58 - 13.06.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
По первому пункту - Джень, скорее всего выбесила ситуация примерно как у сестры моего мужа: детей у нее двое, старшей 9, младшей 5, мужа нет, сестра не работала с института (ни перед первым ребенком, ни перед вторым, ни сейчас), дома тоже ей помогают, потому что она "не справляется" (приготовить, посидеть, отвести на кружки). Живут с родителями мужа в квартире. Понятно, что обеспечивают всех троих родители. А бешенство снисходит в тот момент, когда сестра говорит - "Вот, у меня младшая дочь моря ни разу не видела"; "Вот, у старшей дочери подруга едет в Таиланд, а ей только и остается - сидеть на даче". С контекстом - что кто-то ей это все должен был обеспечить и не сделал.
По второму - тоже не очень поняла. |
Цитата | |
11:09 - 13.06.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | По первому пункту - Джень, скорее всего выбесила ситуация примерно как у сестры моего мужа: детей у нее двое, старшей 9, младшей 5, мужа нет, сестра не работала с института (ни перед первым ребенком, ни перед вторым, ни сейчас), дома тоже ей помогают, потому что она "не справляется" (приготовить, посидеть, отвести на кружки). Живут с родителями мужа в квартире. Понятно, что обеспечивают всех троих родители. А бешенство снисходит в тот момент, когда сестра говорит - "Вот, у меня младшая дочь моря ни разу не видела"; "Вот, у старшей дочери подруга едет в Таиланд, а ей только и остается - сидеть на даче". С контекстом - что кто-то ей это все должен был обеспечить и не сделал.
По второму - тоже не очень поняла.
|
простите мне, что у меня нет возможности следить за контекстом. ответила чисто в рамках поста. хочется отслеживать движения здесь, но мысли много где....
|
Цитата | |
11:42 - 13.06.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А меня вот тоже выбесила одна приемная мама, которая как и я без мужа, забрала ребенка. У нее девочка. И ей тоже помогает ее мама. Но там мама была изначально против ребенка. Маму тогда удалось уговорить. И вот сейчас эта приемная мама хочет брать второго ребенка. Желательно мальчика. И тоже переложить всю заботу о ребенке на свою маму. Пишет что мама против второго ребенка, но она и против первого была. Сама же приемная мама, как она это объясняет, работает и зарабатывает деньги. То есть проводит большую часть времени на работе. А дома ее немолодая мать нянчится с маленькой девочкой. Зато приемная мама носит гордое звание МАТЬ и собирается это звание приумножить в дважды-мать. Не знаю кто как, но мне жалко бабушку. Она изначально была против, но что делать - водится с девочкой. А сейчас бабушке еще и мальчика дочь хочет подкинуть. Немолодая женщина будет водиться с двумя маленькими детьми. Я написала приемной маме "Пожалейте свою маму". Она не услышала. Надеюсь ей не дадут заключение. |
Цитата | |
12:22 - 13.06.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Про беззащитных бабушек я слушала как-то текст "с другой стороны". Макса возили на какой-то митинг Навального. Люди приходят на митинг, который не разрешен - то есть изначально его не разрешили на этом месте. милиция вежливо говорит - уважаемые граждане, митинг не разрешен, расходитесь, пожалуйста. При этом создают коридоры, где люди могут спокойно выйти. Kроме этого, там дежурит скорая (иногда - не одна). И вот после того, как неразрешенное действо всё же начинается, по отработанной схеме милиция начинает отжимать с площади участников. Прилетает при этом товарищам нещадно. Некоторые их этих милых людей как-то проносят предметы, которыми лупят милиционеров. А эти дети, которых приводят не известно откуда - рассасываются моментально. Второй год умудряются митинг провести несанкционированно и на фестиваль "Времена и эпохи". Ясно, что мэрия не разрешит митинг в центре - там фестиваль, но организаторы это выворачивают как "власти против нас".... |
Цитата | |
13:26 - 13.06.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я так понимаю, это все абсолютно посторонние для тебя люди. Смысл - злиться на них? Они на твою жизнь оказывают влияние, равное нулю. Ну и пусть живут, как считают нужным - тем, кто явно неадекватен, сама жизнь надает по башке. |
Цитата | |
16:06 - 13.06.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Я так понимаю, это все абсолютно посторонние для тебя люди. |
да, чето вчера был приступ бешенства.
про девушку с ребенком, пишет, что у нее есть дача свободная и хотела бы она бабушку на дачу с ребенком отправить, а бабушка не хочет... ну да ладно
|
Цитата | |
16:08 - 13.06.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Про фото женщин, которых за руки, ноги тащат - увидела у Рыбакова. и какая-то надпись из серии вот так в России.
Думаю, что пора отписаться. ибо не первый раз уже вижу такое г-но, которое он репостит, при этом в России живет мало и на митинги он явно не ходит. |
Цитата | |
16:42 - 13.06.2019 · Галчона · Журнал · Профиль |
Нормально Рыбаков в России живёт. И живёт и работает, ладно тебе наговаривать. Путешествует просто много. |
Цитата | |
17:18 - 13.06.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | увидела у Рыбакова |
Это хто ж такой будет?
Цитата | Думаю, что пора отписаться |
Однозначно, если портит настроение - надо отписаться. Негатива и так хватает. |
Цитата | |
|
|
|