mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 13 июня 2019 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
13 июня 2019
 00:25  бешенство
Я бешусь, когда молодая женщина возлагает обязанности на Бабушку о своем ребенке,
му типа она обязана мне помогать, и сидеть с ребенком пока я.. и далее по списку, или че ей сложно что ли...
ну с хуя ли?
прямо до дрожи.

и бешусь,
когда в фб выкладывают фото с комментариями
как беззащитных женщин, бабушек полицаи тащат непонятно куда за руки и ноги
и подписывают разными подписями.

и бешусь, когда человек, нормально зарабатывая, сидя на ГОА скорбит о судьбе налогоплательщиков в Россея.
Ненавижу лицемерие и чванство!

я ненормальная да?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:30 - 13.06.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
наверное. потому что я не поняла особо, о чем ты.

Цитата
Я бешусь, когда молодая женщина возлагает обязанности на Бабушку о своем ребенке
откуда тебе знать, какие там обстоятельства. Бывает, что вот не планировался ребенок, но барышня забеременела. все говорили, делай аборт, а она не стала. Родила. А финансовой стабильности нет. Ну не успела еще наработать,вертится, как умеет. и бабушка есть. почему нет? давай будем осуждать еще мол, зачем сексом незащищенным занималась. странно это все, если честно.

второй пункт непонятно вобще, о чем ты и что именно тебя выбесило.

третий наверное справедливо. но почему тебя это волнует?icon_smile.gif
Цитата |
10:58 - 13.06.2019  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
По первому пункту - Джень, скорее всего выбесила ситуация примерно как у сестры моего мужа: детей у нее двое, старшей 9, младшей 5, мужа нет, сестра не работала с института (ни перед первым ребенком, ни перед вторым, ни сейчас), дома тоже ей помогают, потому что она "не справляется" (приготовить, посидеть, отвести на кружки). Живут с родителями мужа в квартире. Понятно, что обеспечивают всех троих родители. А бешенство снисходит в тот момент, когда сестра говорит - "Вот, у меня младшая дочь моря ни разу не видела"; "Вот, у старшей дочери подруга едет в Таиланд, а ей только и остается - сидеть на даче". С контекстом - что кто-то ей это все должен был обеспечить и не сделал.

По второму - тоже не очень поняла.
Цитата |
11:09 - 13.06.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
По первому пункту - Джень, скорее всего выбесила ситуация примерно как у сестры моего мужа: детей у нее двое, старшей 9, младшей 5, мужа нет, сестра не работала с института (ни перед первым ребенком, ни перед вторым, ни сейчас), дома тоже ей помогают, потому что она "не справляется" (приготовить, посидеть, отвести на кружки). Живут с родителями мужа в квартире. Понятно, что обеспечивают всех троих родители. А бешенство снисходит в тот момент, когда сестра говорит - "Вот, у меня младшая дочь моря ни разу не видела"; "Вот, у старшей дочери подруга едет в Таиланд, а ей только и остается - сидеть на даче". С контекстом - что кто-то ей это все должен был обеспечить и не сделал.

По второму - тоже не очень поняла.

простите мне, что у меня нет возможности следить за контекстом. ответила чисто в рамках поста.
хочется отслеживать движения здесь, но мысли много где....
Цитата |
11:42 - 13.06.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А меня вот тоже выбесила одна приемная мама, которая как и я без мужа, забрала ребенка. У нее девочка. И ей тоже помогает ее мама. Но там мама была изначально против ребенка. Маму тогда удалось уговорить. И вот сейчас эта приемная мама хочет брать второго ребенка. Желательно мальчика. И тоже переложить всю заботу о ребенке на свою маму. Пишет что мама против второго ребенка, но она и против первого была. Сама же приемная мама, как она это объясняет, работает и зарабатывает деньги. То есть проводит большую часть времени на работе. А дома ее немолодая мать нянчится с маленькой девочкой. Зато приемная мама носит гордое звание МАТЬ и собирается это звание приумножить в дважды-мать.
Не знаю кто как, но мне жалко бабушку. Она изначально была против, но что делать - водится с девочкой. А сейчас бабушке еще и мальчика дочь хочет подкинуть. Немолодая женщина будет водиться с двумя маленькими детьми. Я написала приемной маме "Пожалейте свою маму". Она не услышала. Надеюсь ей не дадут заключение.
Цитата |
12:22 - 13.06.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Про беззащитных бабушек я слушала как-то текст "с другой стороны". Макса возили на какой-то митинг Навального. Люди приходят на митинг, который не разрешен - то есть изначально его не разрешили на этом месте. милиция вежливо говорит - уважаемые граждане, митинг не разрешен, расходитесь, пожалуйста. При этом создают коридоры, где люди могут спокойно выйти. Kроме этого, там дежурит скорая (иногда - не одна). И вот после того, как неразрешенное действо всё же начинается, по отработанной схеме милиция начинает отжимать с площади участников. Прилетает при этом товарищам нещадно. Некоторые их этих милых людей как-то проносят предметы, которыми лупят милиционеров. А эти дети, которых приводят не известно откуда - рассасываются моментально.
Второй год умудряются митинг провести несанкционированно и на фестиваль "Времена и эпохи". Ясно, что мэрия не разрешит митинг в центре - там фестиваль, но организаторы это выворачивают как "власти против нас"....
Цитата |
13:26 - 13.06.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Я так понимаю, это все абсолютно посторонние для тебя люди.
Смысл - злиться на них? Они на твою жизнь оказывают влияние, равное нулю. Ну и пусть живут, как считают нужным - тем, кто явно неадекватен, сама жизнь надает по башке.
Цитата |
16:06 - 13.06.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я так понимаю, это все абсолютно посторонние для тебя люди.

да, чето вчера был приступ бешенства.

про девушку с ребенком, пишет, что у нее есть дача свободная и хотела бы она бабушку на дачу с ребенком отправить,
а бабушка не хочет...
ну да ладно
Цитата |
16:08 - 13.06.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Про фото женщин, которых за руки, ноги тащат - увидела у Рыбакова.
и какая-то надпись из серии вот так в России.

Думаю, что пора отписаться.
ибо не первый раз уже вижу такое г-но,
которое он репостит,
при этом в России живет мало и на митинги он явно не ходит.
Цитата |
16:42 - 13.06.2019  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Нормально Рыбаков в России живёт. И живёт и работает, ладно тебе наговаривать. Путешествует просто много.
Цитата |
17:18 - 13.06.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
увидела у Рыбакова

Это хто ж такой будет?
Цитата
Думаю, что пора отписаться

Однозначно, если портит настроение - надо отписаться. Негатива и так хватает.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры