Вчера не было шеф повара, но надо было на тренировку, поэтому зашла в Сильвер панду и навернула какой-то томатный суп с лапшой.
После тренировки поехала домой и застряла на Тимирязевской. Бесилась из-за того, что сотрудник метрополитена не сказал о том, что метро на работает. Приехала домой почти в 12, хотя тренировка закончилась в 22 часа. Ну и да, бесит то, что я оплачиваю проезд, теряю время спускаясь вниз и поднимаясь наверх. а информации нет снаружи. как бы это исправить? куда написать? пока шла по переходу, орала людям, что метро не работает. но... или плохо орала, или их надо было вытащить из транса - меня реально игнорировали. удивилась. как так то?
Вечером пришла домой и уже лежа в кровати поймала удивительные ощущения тела, словно после хорошего массажа.
А вот среди ночи проснулась и заглотнула пачку активированного угля. в результате в 6 утра думала, как я поеду на приемку квартиры и ехать ли вообще. Вроде все обошлось, но весь день было ощущение сильного опьянения. Выпила чашку кофе и побежала. ак ни странно в этом случае спасла кока-кола. видимо сахар и что-то еще там бодрящее.
в 6 утра вставать понравилось. Свежесть, птицы поют. и мир проснулся уже во всю. В 6 проснулась, в 7 вышла из дома, в 8,30 (на самом деле 40-50) встретились на Пятницком шоссе, к 10 были на встрече с приемщиком. Смотрю на схему метрополитена и думаю как эту петлю срезать. От Селигерской до Пятницкого шоссе по поверхности невооруженным взглядом явно короче, чем по метро.
На приемку прихватила знакомого, Мы шли по дороге, прошли нужный поворот. И оказалось, что за поворотом еще достаточно большая обжитая деревня, а не только таунхаусы. Пройдя с километр затормозила и сказала, что не помню эту местность. В общем пару километров отмахали просто так.
огда вернулась домой свалилась спать. А были планы отметить. Наверное в этом есть кайф - отмечать событие в день самого события. Но, у меня пока что так не получается. |