18:17 Вэнди Ида |
Утром в передаче показали 67 летнюю женщину, которая выглядит на 35. И Вэнди Ида. Рассматриваю - может пластику делала?
Я согласна, что можно сделать тело подтянутым, но чтобы лицо в 67 выглядело как в 35 без всяких пластик - кажется это невозможно.
А может просто подправила данные в паспорте. и...
В общем - не верю, но хочется так же.
Что-то у меня стала развиваться тема "хорошо выглядеть в..."
За последние пару месяцев осознала, что фитнес это уже не развлечение, а потребность, как в еде.
и если раньше - пойти на танцы - это развлечение, то сейчас пойти на йогу - это здоровье и активность в последующее энное количество лет.
ну и да есть подозрение, что те, кто выглядят не очень, скорее всего не слишком следят за тем что они едят, и т.д.
*** че то ржу...
Венди начала ходить в спортзал, когда ей было 43 — она тогда работала бухгалтером и приходила в себя после долгих отношений, |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:24 - 26.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Энди Макдауэл, которая из "Дня сурка" долго рекламировала средства от морщин. просто такой тип лица. Ну вот дано. Остается только радоваться, что генетически не дано "дети-старички", когда ребенок в 10 лет выглядит как старушка лет 70-ти, в силу генетики. В 65-70 женщину выдают не лицо, а грудь(если без корсета) коленки и руки. Неоднократно замечала, что актрисам на фото руки и коленки растушевывают, делают нечеткими. |
Цитата | |
20:30 - 26.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | В 65-70 женщину выдают не лицо, а грудь(если без корсета) коленки и руки. |
да, многие закрывают эти места разными способами.
|
Цитата | |
20:34 - 26.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я в подростковом возрасте выглядела ребёнком, особенно на фоне некоторых "тёток" - одноклассниц. Наверно, я поэтому и сейчас не выгляжу на свой возраст. Я как та маленькая собачка, которая до старости щенок. Kонечно, я за собой очень слежу, пробую новинки уходовой косметики. И главное - я лицом никогда не загораю. Мне этот совет дал пластический хирург в свое время. А фигура у меня как у 25-ти летней. Так получилось |
Цитата | |
21:08 - 26.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
До 40 я выглядела на 35, а сейчас вижу, что меняюсь. Но в 25 выглядеть на 15 не самое лучшее, все же наверное иногда хотелось выглядеть как взрослая, а не как подросток.
но в 60 выглядеть на 35-40 это хороший вариант. лучше, чем в 60 выглядеть на 70. |
Цитата | |
21:40 - 26.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Ну, в подростковом возрасте я, конечно, комплексовала Kогда училась в универе, на свой возраст не выглядела, но была высокого роста и очень хорошенькая, так что вниманием обделена никогда не была. Было смешно, когда начала преподавать в универе - мне был 21 год, а выглядела я лет на 17. Было много прикольных ситуаций. |
Цитата | |
|
|
|