21:42 день |
полдня пыталась сделать сверку с налоговой. заказала кучу бумаг и все недостаток информиции. акты ,справки, выписки - и с каждой информация представлена в разных вариантах. и главное никак не сходится с учетом. вроде все правильно - начисление и оплата, а вот - результаты разные.
Дотащила сегодня до Хлебозавода небольшую кучку ненужной одежды. (но еще осталось) Наконец купила фиалочью землю и посадила две оставшиеся фиалки. знаю для кого, но не знаю когда отдам.
И рассаду огурцов две штуки посадила.
вылезли 3 настурции из 4-х семян.
гусениц на горохе не обнаружила. надеюсь это были два исключения.
Снова хочу новое платье. те что в шкафу - одно с прошлого года, а другим лет по 5. но они любимые. вроде нормально выглядят. но есть сомнения, что застегнуться
пока не видела вариант, который мне бы понравился. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:48 - 22.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сверка с налоговой - пестня.....Я тут заказала по одной организации - куда-то делся наш долг по НДФЛ. Ну то есть, я только рада, но...куда? А у другой на начало прошлого года была переплата, в течение года платили, И по итогам года налоговая списала со счета еще 30тр...Ну то есть вот вообще - залили налогами. Но дело в том, что по учету у нас на начало года не было переплаты, вапсче....Цифры совпадают только с разделе "платежи". Начисления - не знаю, откуда их берут, точно не из декларации... |
Цитата | |
|
|
|