21:33 - 19.05.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ну вот дождалась квартиры своей, поздравляю. Все это хлопотно конечно, но приятно) |
Цитата | |
22:26 - 19.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
23:22 - 19.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ты там записывайся побыстрее. У что делать - по ходу разберешься. |
Цитата | |
08:45 - 20.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Наконец-то!
|
Цитата | |
12:41 - 20.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Записалась на 05.06. |
Цитата | |
12:48 - 20.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, а до этого ты можешь зайти на объект и посмотреть квартиру? Или тебе выдают ключи, а акт ты потом подписываешь?
Если что - те штаны, что я три года назад отложила, вроде еще живы...Для фотосессии |
Цитата | |
13:43 - 20.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я записалась с приемкой. С приемщиком договорилась. в 9,30 в Митино О2.
Народ в чате верещит, что приемщик не нужен. Но: а - я слепая и не увижу потеки на потолке (если будут) б. не знаю в какую сторону смотреть.
Так что пусть смотрит наученный опытом.
Фотосессия обязательно |
Цитата | |
14:49 - 20.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Оконные рамы проверить - стекло может быть повреждено сваркой (если трубу рядом варили), бетонным раствором (замучаешься потом отмывать), ну и сама рама может быть неровной (повреждение при доставке-монтаже). Батареи смотри - по идее отопление должны были проверять, вот чтобы следов подтеков не было. Ну и насколько ровно они висят (в потолке труба на расстоянии 50 см от стены, а в полу - 70 см, можно занавесочками закрыть, но дефект есть дефект). Ровность стен - где они блоками выложены. Потому что потом эти стены до ума доводить... Ну и не стесняйся, спрашивай у приемщика, может, ему что привычно уже и глаз замылен.
Удачного осмотра. По видео ощущение, что у вас довольно прилично, ну вот прям почти под чистовую |
Цитата | |
15:24 - 20.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну самый косяк застройщиков, что они на терассы первого этажа выход не сделали из квартир. народ ржот. |
Цитата | |
15:49 - 20.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Техника безопасности - превыше всего. У нас застройщик менялся в Троицке. проект первый потеряли, и новый застройщик что-то там свое рисовал, а первые этажи уже были построены. В итоге на первом и втором этаже входов и выходов в магазины нет....И из подъездов входов и выходов нет.....Ну вот так получилось. покупатели нежилых сами "подтачивали" так что сдать норм у вас |
Цитата | |