17:50 - 15.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Есть же довольно бюджетные варианты. Даже когда у нас случилась полная ж... в финансовом отношении, отдыхать мы летом все равно поехали. Океан, муниципальный кемпинг, палатка. Еду в основном готовили сами. Вышло не дороже, чем если бы мы просто остались дома |
Цитата | |
18:57 - 15.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наверное само понятие "отдых" для меня равно потратить кучу денег. Но я говорю не про отдых, а про путешествия. И даже работать в них вполне приветствуется. Только не понятно как и что.
Для меня вот это "поехал в командировку от фирмы" - это уже за гранью понимания. Или на стажировку от компании в Италию, скажем. |
Цитата | |
19:20 - 15.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | само понятие "отдых" для меня равно потратить кучу денег |
Мне просто нужно море (или еще какой-то водоем, где можно плавать) и крыша над головой Цитата | я говорю не про отдых, а про путешествия. И даже работать в них вполне приветствуется. |
Для этого надо знать то место, куда предполагается ехать, какую в принципе там можно найти работу и т.п. И желательно - возможность работать легально. Иначе это чревато.
Цитата | Для меня вот это "поехал в командировку от фирмы" - это уже за гранью понимания. Или на стажировку от компании в Италию |
Я тоже никогда не ездила ни на стажировки, ни в командировки от фирмы  Думаю, что как-нибудь я это переживу. |
Цитата | |
20:14 - 15.05.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Самый первый мой банк был "Юниаструм банк". Это группа компаний Банка кипра. Я всегда говорила что если надо съездить на кипр в командировку (помочь там коллегам по работе и все такое), то я всегда готова выехать. На любой срок. А в командировку не отправили. Эх..... |
Цитата | |
23:12 - 15.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я заикнулась, чтобы меня отправили в Питер, но Главный сказал, что там зарплата 25 тыс у всех. Не, я такое не потяну. |
Цитата | |
23:39 - 15.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня муж путешествует от работы.....Сибирь, Таймыр, Чукотка...что-то мне говорит, что это не то немного, что вам хочется.... |
Цитата | |
00:32 - 16.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да это точно |
Цитата | |
08:41 - 16.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну и "несколько лет в Тае" это чаще всего вариант до резкого скачка доллара и там не озвучивают "и сдавали квартиры в Москве". Ну или "квартиру". Была б у трбя лишняя квартира.....хотя,может,тебя тогда и на путешествия не тянуло бы.... |
Цитата | |
19:50 - 16.05.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Сибирь, Таймыр, Чукотка... |
С удовольствием побывала бы на острове Врангеля. Там еще 4 тысячи лет назад (фактически в эпоху египетских фараонов) бродили мамонты. Удивительное место. Поехать туда, в принципе, можно. Только стоит это заоблачных денег.
|
Цитата | |