у знакомого трое детей, судебные приставы выставили ему счет на 1 500 000 за три года. бывшая жена предложила переписать на ребенка московскую квартиру. несмотря на то, что бывший уже подарил ей двушку родителей.
подумалось.
Многих возмущает, что мать одиночка не получающая поддержку от бывшего мужа. А еще возмущают алименты текущих жен, чьи мужья должны перечислять из своей зарплаты 50%, но и сами текущие жены зачастую получают от бывших алименты. и мужья свободно выдыхают, когда ребенку исполняется 18. а между тем... жрать ребенок не перестает после 18, и одежда ему нужна, и ВУЗ.
от нее было предложение ему переехать в квартиру ее матери,сдавать текущую квартиру, а деньги отдавать ей. Это наверное очень логично?
Нет слов. Одни выражения Разумеется, мысль: "А не пойти ли мне работать?" слишком сложна для ее мозгов? Я знаю кучу матерей с тремя детьми, которые всю жизнь работают или работали.
Блиииин. понимаю, что тихо завидую.....Ну везет е некоторым. Находят таких мужиков....Чтобы и квартиру, и в Тае жить...Могла бы мастер-классами зарабатывать....