и еще сны - 3 дня подряд разные сны. сегодня снилось, что я брожу по УРАО, и тут на доске вижу объявление, что в деканате потеряли мою зачетку. пытаюсь вспомнить где деканат, и вдруг вспоминаю, что он на другой территории. меня охватывает ужас от того, что мне заново придется сдавать все экзамены. потом я спускаюсь в столовую, а там какой-то праздник. но мы почему-то (нас несколько человек) перемываем посуду за всем УРАО, особенно много ложек, вилок и маленьких ложек. просыпаюсь на мысле, что все это надо рассортировать по пакетам и мыть по отдельности.
сон 2 я вышла на незнакомой станции. выход из метробыл через какое-то кафе, потом я встретила любимого человека, и мы общались, разговаривали о чем-то,
не хотелось просыпаться, проспала всю субботу постоянно продолжая сон.
сон 3 я и подруга уезжали из какого-то городка. нас сажали в грузовую машину по лестнице, меня пыталась обогнать какая-то наглая девица, а я не дала. оказалось, что мое место было последним в этой машине. пока мы ехали, познакомилась с проподавателем вокала и она пригласила нас на свою лекцию. Найдя здание, мы вошли в просторный холл и стояли в растерянности, но преподаватель за закрытыми дверями услышала наши голоса и пригласила в зал. мы сидели на мягких диванах и слушали интересную историю про каких-то бандитов. потом лекция закончилась. мы вошли в бар, а там бандиты.
вот такие сны |