13:32 - 24.04.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Полно не продающихся щенков и котят. Можно снизить цену для начала, просто взрослых она куда потом денет? Дело не в производителе, а в населении, можно взять породистого но дешевле. Мы так щенка купили....в питомниках крутых цена от 50 и выше, в питомниках стремных от 25 и выше. Мы купили за 12 с ветпаспортом о прививках и привезли нам домой ее. Меня бы жаба задушила купить собаку за 50 тыс. Я лучше на отдых потрачу деньги. А шотландца котенка нам бесплатно отдали, с доками даже. |
Цитата | |
13:55 - 24.04.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
На сколько я помню за прошлыми стояла очередь. |
Цитата | |
14:16 - 24.04.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, королева потихоньку своих корги хоронит и новых не заводит, мода сходит на нет (ненавижу "моду на животных", но она есть), а королевская молодая семья вроде пока только детей заводит...
Мы только одну собаку на Птичке купили, за 30р (большие деньги на то время), метиса мальтийской болонки и хрензнаеткого, маме нужна была маленькая. Остальные - приют, объявления...И ничуть не жалеем.
Удачи сестре. Все же большое дело, да и она - чемпион, не просто так. |
Цитата | |
14:41 - 24.04.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я бы тоже не стала покупать собаку за такие большие деньги. Это свой какой-то мир. и возможно, действительно, надо менять породу.
Помню одно время была мода на долматинцев.
Мне не кажется, что разведение породы приносит прибыль. Очень много затрат.
Но если бы я заводила собаку, то это была бы корги. Очень нравится мне их характер. |
Цитата | |
18:49 - 24.04.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Наверно, нет таких денег у людей на собаку. Можно же бесплатно взять. И да, мода на некоторые породы приходит и проходит. |
Цитата | |
20:04 - 24.04.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
У людей нет денег на содержание собак и кошек, это не бесплатно же. |
Цитата | |