С утра решила устроить себе спа процедуры, зашла в ванну и обнаружила, что отключили воду. Воды осталось только в чайнике. В общем на умыться очень скромно и чаю попить. конечно, можно добежать до магазина и купить питьевую. Но мне лень. тому же собираюсь свалить из дома.
Всю неделю ремонт, пробуждение в 8 утра, может привычка, а может потому что высыпаюсь. А в 9 соседи начинают сверлить. Так что еще один повод пойти гулять.
В такую погоду в отпуске дома сидеть грех еще бОльший, чем в пост мясо есть.
Преподаватель по йоге стебается над йогой, вернее над мистикой, которой она окружена. Мне нравится его рациональный подход и отсутствие эзотерики. Но мальчик, который пришел за теорией по йоге, на второе занятие(практику) не пошел. расивый был мальчик, не известно придет ли еще.
Сама практика вчера далась очень сложно. При том, что в расписании написано уровень "легкий", силы закончились уже во второй половине занятия. Весы показывают от 62 до 61,5 - взвешиваюсь периодически по 3 раза, чтобы определить среднюю приблизительную. но 62 уже стабильно.
то ли смена еды (от шеф повара), которой я не питаюсь неделю уже, то ли физнагрузка, вода и отсутствие пирожков на завтрак. то ли все вместе
На работу не хочется, но не в первый раз. Мне сейчас вот так хорошо. И есть некоторое ощущение свободы - могу свободно распоряжаться своим временем днем.
Пытаюсь понять чем же заниматься, как сменить деятельность, о чем мечтаю.
но почему-то в голове тишина. никаких списков, никаких планов, никакого "мне срочно это надо" и "хочу, хочу, хочу". кроме стандартного - быть в хорошей физической форме, иметь хорошее финансовое состояние, переехать в собственную квартиру, которая будет устраивать по всем параметрам, и быть профессионалом в своем деле (причем - на данный текущий момент - совершенно не понятно в каком)
книги читать надоело, хотя штук 6 лежит на столе которые Надо прочитать.
вчера покрасила подоконник на балконе, краска почти без запаха и быстро высохла. но все же - то, что не смогла отодрать и не ошкурила (лень было искать наждачку, подумала что так сойдет) не сошло, теперь под краской островки оставшейся старой краски местами.
А решетка вся в таких зацепках, которые не отдираются. надо искать наждачку все-таки. |