mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 31 марта 2019 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
31 марта 2019
 13:01  инстаграм
поставила себе на год чтобы было 100 000 подписчиков.
но...
сдохла.
нет желания ничего постить,
тем более, что желание есть тогда, когда я нахожу что-то интересное.
а вот так, всякую фигню постить не хочется.
покупать подписчиков тоже не хочу.

и вот...
наблюдаю уже вторую неделю как тает количество подписчиков.
может боты отваливаются,
может инста отписывает - фиг его знает.
сейчас 446, было 490
при этом постоянно приходят сообщения типа "вот такой-то на вас подписался"
Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:42 - 31.03.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, по моему мнению без покупки подписчиков и организации каких то конкурсов блог не раскрутить.
Это я так вижу.
К примеру, есть такая Симона, мама известного певца Тимати. У нее раскрученный блог. В своем блоге она как то посвятила целый пост про одну приемную маму. За ночь у той приемной мамы количество подписчиков выросло до 30 тысяч. Остальные прирастали потом.
Я вот даже не представляю как в одиночку можно раскрутить блог. По моему мнению (а я не претендую на истину в последней инстанции) раскрутить блог можно через рекламу другими блогерами - сотне-тысячниками, покупки подписчиков, устроения каких то конкурсов и так далее. А один там в поле не воин. Хоть как хорош блог.
Я уже писала здесь что видела отличные блоги, аудитория которых была не более тысячи подписчиков. И блоги с подписчиками в несколько сотен тысяч человек, за которые я бы и грош не дала. Так и вспоминается "Не все то золото что блестит". Увы.
Все таки раскрутка блога это более реклама, маркетинг и даже хайп, а не содержание самого блога.
Цитата |
14:27 - 31.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
я как-то рыла инфу про раскрутку,
но потом забила.
у меня в компе около 30 открытых вкладок,
которые жалко закрывать,
а вдруг надо будет или надо досмотреть.
icon_lol.gif
они где-то там.
видео про раскрутку инстаграма
конечно, недостаточно только лишь наполнять контентом.

тоже видела инстаграм в котором 25 постов и 400 тыс подписчиков.
Цитата |
14:37 - 31.03.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Эх, Лена. Не только деньги к деньгам. Но и подписчики к подписчиками.
Цитата |
15:58 - 31.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
а зачем хранить открытые вкладки? Можно же сделать закладки, даже отсортировать их по папкам....Ну это так, чисто технически. Просто открытые страницы рут траффик, да и комп иногда надо выключать, а не уводить в "спящий режим и гибернацию".
Цитата |
16:57 - 31.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а зачем хранить открытые вкладки?

чтобы о них помнить.
Цитата |
17:25 - 31.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Я тоже уверена, что самому ничего не раскрутить. Сначала надо заплатить, чтобы было энное количество подписчиков. А потом потянутся и другие.
К качеству контента это имеет мало отношения.
Цитата |
22:03 - 31.03.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне трудно с вами согласиться.
Все 5-7 блогов-сайтов, на которые я хожу (на некоторые уже лет 20-ть) берут именно качеством контента.
Хайпом вообще не тянет.
Вот новый бложик у Натальи подсмотрел. https://vk.com/odonata_live
Приживется - нет, но точно могу сказать, что зацепило - качество материала. При чем тут покупка подписчиков?..
Цитата |
22:10 - 31.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Приживется - нет, но точно могу сказать, что зацепило - качество материала.  При чем тут покупка подписчиков?.. 

Михаил, мой заброшенный сто лет назад блог читают до сих пор (я смотрю изредка статистику просмотров - каждый день кто-нибудь да заглянет). Но мне хотелось, чтобы было МНОГО читателей, а не так - несколько десятков. Поэтому и забросила. Просто так вкладывать кучу времени для столь узкой аудитории я не была готова. Я люблю за работу деньги получать, а не просто так в интернете часами сидеть icon_smile.gif Я могу уроками английского одной левой деньги зарабатывать.
А контент - он сильно на любителя. То, что хорошо для одного - другому скука смертная. Но, когда твой блог вышел в топ, многие тебя начинают читать просто по инерции.
А я решила, что буду писать не блог, а книгу. Сейчас легко издать за свой счет можно, с минимальными издержками - если издательства откажут. Небольшой тираж разойдется по родственникам, друзьям, знакомым и знакомым знакомых icon_wink.gif

И потом, просто блог и блог в Инстаграме - весьма разные вещи. Инстаграм - в первую очередь для визуального контента. Текстовый контент надо делать на других ресурсах.
Цитата |
22:51 - 31.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
ак-то Пичугин писал книгу и продавал ее за дорого,
за сколько не помню, помню что дорого.

Я начала вести по Прогулкам по Москве,
потому что на телефоне накопилось много фото и хотелось этим поделиться с людьми.
Гулять я люблю.
И за фото не ездила специально.

До этого вела страницу на Психологионе с текстами,
но однажды там начали переделывать сайт и все это кануло в лету.
До этого момента я думала, что это мой проект.
Оказалось нет.
Так что я прекрасно понимаю, что в любой момент,
любой контент может быть похерен одним пальцем админа.
Цитата |
09:49 - 01.04.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил, мы говорим о блоге в Инстаграмме. Там свои правила. Там, если блог мало лайкают и мало смотрят, он не выпадает в ленту и его другие пользователи не видят. В ленту важно попадать, потому что это видят другие пользователи, может кто и подпишется.
И ещё. Самые хорошие деньги за рекламу платят именно в Инстаграмме. Там ещё и фоточки важны. А не только текст.
Про блоги в других социальных сетя мы не говорим. Только про Инстаграмм.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры