Сон сегодня был странный. Я зашла в электричку, просто заглянула, не помню почему. Но двери закрылись и она поехала. Я сошла на второй остановке. И решила поехать обратно. Подошла к вокзалу, зашла внутрь и подошла к стройке, которая была похожа на ресепшн. Кассир спросила куда мне билет, я ответила и протянула деньги. и тут... вам билет в какой-вагон? да в какой-нибудь. есть второй класс, есть первый. девушка, дайте уже какой-нибудь, вон электричка едет. Девушка мешкает, билет не выдает, деньги держит. ни туда ни сюда. вдруг к ней подходит какая-то женщина и... дает ей фаршированные перцы, сырые. кассир забирает их и бежит готовить, я в растерянности. на мои требования выдать мне билет, она смотрит на меня с недоумением, не видишь - я занята. на призывы исполнять свои обязанности она просто меня игнорирует. я злюсь, призываю на помощь рядом находящихся людей - они смеются, потом начинаю драться. но результат тот же - билета нет. конечно, электричка давно ушла, но ведь будет следующая. а кассир билет не выдает и деньги не возвращает.
проснулась с ощущением злости и бессилия. злюсь, а повлиять на ситуацию не могу никак, от слова совсем.
с утра все болит. и это странно, потому что вчера я не занималась. |