mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 19 марта 2019 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
19 марта 2019
 18:50  Опять про еду
Вчера взяла книгу "как похудеть" не помню точно название и какого года.
Рекомендации - уменьшить количество жира.
Причем углеводы остаются в том же количестве.

Зато теперь с моей муркой (печкой) я могу делать больше блюд из книги Ники Белоцерковской
"Диетыши"
http://www.belonika.ru/blog/post/258/
Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:00 - 19.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Рекомендации - уменьшить количество жира. Причем углеводы остаются в том же количестве.

Странно. Обычно рекомендуют снизить углеводы и увеличить количество белков. От жиров как таковых не полнеют. Просто многие из них вредны для здоровья. А некоторые - такие, как оливковое масло или сало - для здоровья полезны и даже необходимы.
Цитата |
22:09 - 19.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, Лена же пишет "Не помню какого года"....а эти теории похудания меняются....То уксус пить для тонкости и томности, то воды Баден-Бадена, то не едим макароны, то макароны можно, а вот колбаса всё портит, хлеб нельзя белый...и черный тоже....и вообще нельзя....нет, можно, но только из семи сортов муки, из пяти - не, не пойдет.
Гомеопатия - если веришь, то помогает. icon_smile.gif
Цитата |
22:34 - 19.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Гомеопатия - если веришь, то помогает.

С похуданием это не проканает. Просто верить - недостаточно icon_smile.gif
Чтобы похудеть, приход калорий должен быть меньше расхода. Это фсё icon_smile.gif Все остальное - от лукавого.
Другое дело - худея, можно подорвать здоровье. Поэтому все надо делать с умом.
Цитата |
09:37 - 20.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, я так понимаю, что в каждом периоде есть своя теория и на тот период она вполне логична. Ну вот как с ведьмами: ведьмы весят меньше 50 кг, потому что метла больше 50 кг не унесет. посему баба за сто кило - не ведьма. Логично? Логично, на тот период. Вон несколько лет назад с макаронами боролись - от них вся проблема, и вес от них. Теперь доказали, что не в макаронах дело. Но есть люди,которые до сих пор верят, что зло от макарон, и им помогает...
Цитата |
11:21 - 20.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Книга 2006 года.
До какого-то определенного времени считалось, что во всем виноват жир, который люди потребляют.
Масло, жирное мясо и т.д.

Теперь говорят - слишком много углеводов.
виноват сахар.
Сахара слишком много едят люди.

С утра перепала пироженка случайно.
Сверху белковый крем - гадаю - белок это или углеводы.

Нет, отказаться не смогла. Моя любимая.
icon_lol.gif
Цитата |
12:28 - 20.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Теперь доказали, что не в макаронах дело. Но есть люди,которые до сих пор верят, что зло от макарон, и им помогает...

Не, ну если я стану одни макароны есть и утром, и в обед, и вечером - меня наверняка тоже разнесет icon_lol.gif
Я лично ем все. Никакой диеты я не придерживаюсь. Просто разумно ограничиваю некоторые вещи. А сладкое и мучное я просто не люблю. Так уж получилось icon_smile.gif
Цитата |
13:42 - 20.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, генетику, к сожалению, выбрать нельзя....а то бы я подсуетилась, чтобы внешность Софи Лорен и макароны есть так же.
Цитата |
13:49 - 20.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
макароны есть так же

интересно, кто-нибудь уже провел эксперимент насчет есть макароны из твердых сортов пшеницы и не толстеть.
Ну, кроме Софи Лорен.
Как тот мужик с сахаром.

Кстати, кто-то из синтоновцев отказывался полностью от сахара - разницы не заметил.
Но, отказаться от пары ложек сахара в кофе - не считается.
Потому что он во многих продуктах и в разных видах.
И если не сладко, это еще не значит, что в продукте нет сахара.
Цитата |
13:57 - 20.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Francaise, генетику, к сожалению, выбрать нельзя....а то бы я подсуетилась, чтобы внешность Софи Лорен и макароны есть так же. 

Я не Софи Лорен, конечно, но... Я детстве всегда была худой - я любила только фрукты и овощи, сладкого вообще не ела. Мясо терпеть не могла. И меня постоянно все чморили, мол, такая ты тощая. Зато теперь я "на коне". И сейчас никому не придет в голову показывать пальцем на моих детей из-за того, что они худенькие. Времена, к счастью, изменились. Как вспомню, как меня в детстве ЗАСТАВЛЯЛИ есть - так вздрогну. Глупость несусветная. И в России эта традиция благополучно продолжается - вижу безобразно раскормленных детишек на каждом шагу. И о чем только думают их родители?
Привычка к правильному питанию вырабатывается с детства. А чему учат детей, насильно запихивая в них пищу?
Цитата |
14:01 - 20.03.2019  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise полностью с вами солидарна в этом вопросе. Все привычки идут из семьи, чаще всего. Детям нужно давать больше фруктов с овощами, а не пихать им каши и сладкую выпечку.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры