| 01:06 сюрпризы тела |
Похоже, что во время гормональной перестройки тело перестает себя вести как прежде. Но об этом мало кто предупреждает. или молодость об этом не задумывается. А я задумалась, потому что моя сестра на 1,5 года старше, раздалась в ширь как моя бабушка по материнской линии. и судя по всему конституция у нас одинаковая. Не спрашивала пьет ли она гормоны. Но пристально наблюдаю.
Хотя и муж ее тоже вширь пошел. может дело не в гормонах, а в питании.
Есть у меня женщина на работе, фигачит 3 раза в неделю в спорт зале. Спросила как-то чем занимается - силовые, тренажерка. Потому что с каждым годом мышцы уменьшаются, а жир нарастает.
Легко в молодости заниматься и худеть. А вот в зрелом возрасте - это задачка интересная. И похоже очень сильно влияет на качество жизни. Ай-яй - меня никто не предупреждал об этом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:59 |
|
20:10 - 18.03.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Мечта, вроде с помидорами тоже норм. На рынке, главное - розовые, а не красные. |
| Цитата | |
|
20:12 - 18.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил я черри покупаю в магазинах, и руккола со шпинатом моя любовь) |
| Цитата | |
|
22:57 - 18.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | сейчас только помидоры сложно купить нормальные |
Я нахожу хорошие, даже зимой. Надо брать мелкие красные (не те, что совсем черри, а чуть-чуть покрупнее). Они зимой самые вкусные. Летом беру их только у фермеров - у них несколько видов их (желтые, зеленые в крапинку, коричневые и т.д), и все вкусные. В супермаркетах я стараюсь помидоры не покупать, по крайней мере, летом.
|
| Цитата | |
|
10:39 - 19.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Морковь полезна - до середины декабря, потом это - биомасса для работы кишечника, витаминов в ней уже никаких. А с редиски магазинной у нас у всех жуткая изжога, как и от зеленой редьки. Свекла хороша, но мужа с нее пробирает, не могу же я допустить, чтобы свет науки весь в унитаз утек... Ну, в 20 мы могли жрать всё, а сейчас организм нежно намекает, что аккуратно надо. Чеснок вот я вообще не могу, а по молодости, с черным хлебушком да маргарином(а масла не было, не было масла) - так ваще! Навитаминишься, и ни одна зараза не берет |
| Цитата | |
|
19:44 - 19.03.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, да у вас там вообще неплохо так можно подхарчиться. )) Никогда не понимал ничего про сыр. Но после фабрики сыра в Леворо нет-нет да вспомню эту вонючку.. ) А как быстро в Москве умяли коллеги и мама привезенные запасы, я удивился, думал, никто не будет это есть. |
| Цитата | |
|
21:12 - 19.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | Никогда не понимал ничего про сыр. Но после фабрики сыра в Леворо нет-нет да вспомню эту вонючку.. )А как быстро в Москве умяли коллеги и мама привезенные запасы, я удивился, думал, никто не будет это есть. |
Михаил, уже доказали, что сыр - это наркотик. Я серьезно Для меня точно - очень люблю любые сыры, причем чем сильнее вкус и чем они вонючее - тем лучше  Во всех странах, где бываю, их обязательно пробую. В Португалии тоже очень понравились все сыры, что я покупала. |
| Цитата | |
|
23:52 - 19.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Много лет назад сыр у меня, привезенный из Голландии затвердел, давно дело было. его никто не ел, потому что он "сувенир"... |
| Цитата | |
|
12:18 - 20.03.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | нахожу хорошие, даже зимой. Надо брать мелкие красные (не те, что совсем черри, а чуть-чуть покрупнее). Они зимой самые вкусные. Летом беру их только у фермеров - у них несколько видов их (желтые, зеленые в крапинку, коричневые и т.д), и все вкусные. В супермаркетах я стараюсь помидоры не покупать, по крайней мере, летом. |
Рыдаю... Francaise а ниче, что ассортимент европейских и наших супермаркетов - это две большие разницы?... От души тебе желаю попробовать "московских" зимних помидорчиков и огурчиков, заценишь тогда - КАК у нас можно питаться овощами круглый год.... Наталья Лоренц верно пишет, с овощами (и фруктами) у нас - беда... |
| Цитата | |
|
12:23 - 20.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | От души тебе желаю попробовать "московских" зимних помидорчиков и огурчиков, заценишь тогда - КАК у нас можно питаться овощами круглый год.... |
Злишься? А не на меня надо злиться - я к ассортименту московских магазинов отношения не имею от слова "вообще". Я сама многое покупаю на рынке, а не в магазинах. Это дороже. Иногда - намного дороже. Но каждый выбирает, на что ему потратить деньги. "Тащусь" просто от этой привычки злиться на людей, не имеющих никакого отношения к чьим-то проблемам. Вот просто так - пар выпущу, и полегчает. Да?
|
| Цитата | |
|
19:03 - 20.03.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А я "тащусь" от привычки некоторых людей переворачивать все с ног на голову...
При чем тут ты и ассортимент московских магазинов?
А вот ты и твои советы "делай как я" людям с совершенно другими исходными данными - вот это выбешивает чрезвычайно, и уже давно. |
| Цитата | |
|
|
|