mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 17 марта 2019 -> Комментарии
Pages: (6) « First ... 2 3 [4] 5 6 
17 марта 2019
 01:06  сюрпризы тела
Похоже, что во время гормональной перестройки тело перестает себя вести как прежде.
Но об этом мало кто предупреждает.
или молодость об этом не задумывается.
А я задумалась, потому что моя сестра на 1,5 года старше,
раздалась в ширь как моя бабушка по материнской линии.
и судя по всему конституция у нас одинаковая.
Не спрашивала пьет ли она гормоны.
Но пристально наблюдаю.

Хотя и муж ее тоже вширь пошел.
может дело не в гормонах, а в питании.

Есть у меня женщина на работе, фигачит 3 раза в неделю в спорт зале.
Спросила как-то чем занимается - силовые, тренажерка.
Потому что с каждым годом мышцы уменьшаются,
а жир нарастает.

Легко в молодости заниматься и худеть.
А вот в зрелом возрасте - это задачка интересная.
И похоже очень сильно влияет на качество жизни.
Ай-яй - меня никто не предупреждал об этом.
Цитата || || Печать || Комментарии:59

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:14 - 17.03.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, я хожу много. 10-ку, наверное, прохожу. Часто - больше.
Плюс лыжи и велик. Но ем простите "булок" как не в себя... )) Поэтому и лишний вес.
Все знаю, но.... свежую выпечку под кофеек, ах...

Но идея, что нужно эту тему изучить глубже и всесторонне мне еще не приходила в голову. "Жрать надо меньше" - это все, что я знаю про себя. icon_cool.gif
Цитата |
23:16 - 17.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Francaise а куда можно ходить в условиях мегаполиса?

Я хожу ВЕЗДЕ - на работу, в школу с дочкой, во все магазины, на рынок, в бассейн, в медиатеку, на йогу и т.д. Часто просто гуляю по парку или по улицам. Набегает в день 10, а когда и 12-15 километров. Плюс я на работе очень много двигаюсь, не сижу почти. Во время перерыва, если позволяет погода, я тоже гуляю.
Цитата |
23:17 - 17.03.2019  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил свежая выпечка это мрак и вред. Можно сыр с кофе.
Цитата |
23:18 - 17.03.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, я хожу на работу и с работы, на встречи, вечером перед сном. Плюс с начальником у нас традиция - после обеда, если погода хорошая, минут 30 ходим по окрестностям.
Цитата |
23:19 - 17.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но ем простите "булок" как не в себя... )) Поэтому и лишний вес.

Михаил, надо подумать, чем можно булки заменить. Чтобы было и вкусно, и полезно, но при этом малокалорийно. Я перекусываю фруктами, семечками или орешками (в очень небольших количествах). Мне нужно следить, чтобы сахар в крови не падал.
Цитата
Плюс с начальником у нас традиция - после обеда, если погода хорошая, минут 30 ходим по окрестностям.
Отличная традиция! Молодцы!
Цитата |
23:21 - 17.03.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, у тебя диабет?
Цитата |
01:27 - 18.03.2019  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, у нас (в клинике) гастроэнтерологи и онкологи рекомендовали исключать его (черный хлеб) из рациона. Хотя, м.б., это касалось тех людей, у кого есть проблемы с ЖКТ. Но у нас таких людей - очень много.
Francaise, у меня в день в городе не меньше 5 км, однако ж, не худею. Впрочем, и не поправляюсь особо последние 4 года. Но это в городе. В отпуске в том же режиме, с бОльшим количеством булок (в Черногории и на Кипре охрененная выпечка) - худею прям на глазах. Даже когда с травмированной ногой ковыляла по минимуму - худела все равно.
Что со мной не так, доктор? icon_lol.gif
Цитата |
10:36 - 18.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил, если что - то -4 кг за зиму. Но дело не в булках.

По опыту вижу: после рождения среднего скинула 14 кило вапсче не напрягаясь, ну то есть минус сахар в чай минус лишний кусочек хлеба - минус 14 кило. Десять лет назад -7 кило, там уже посложнее было, не есть после 18 и минус ложка сахара уже мозг бунтовал, отказывался работать в таких условиях ( а он у меня - основной рабочий инструмент), но за два месяца минус 7 кило. А сейчас за шесть минус 4, но малейшее "не поела вовремя" - и организм идет вразнос, мозг просто норовит вырубиться. Ходьбы получается 2-8 км в день. Все же "месить говна" - весьма энергоемкое занятие.

Овощи в магазине есть - на вкус ну вата ватой. На рынке в субботу продают "южные" товарищи немного, но, подозреваю, тоже вытянуто за уши. Принимаю чисто для работы ЖКТ.
Цитата |
19:11 - 18.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Что со мной не так, доктор?

Почему "не так"? Я тоже в отпуске ВСЕГДА худею - потому что отдых у меня активный (я много хожу, много плаваю, в общем, много двигаюсь). И еще имеет значение то, что в отпуске многие едят много свежих фруктов и овощей (у моря где-нибудь сам бог велел их покупать). Больше, чем дома. Вот и результат.
Цитата |
19:26 - 18.03.2019  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц сейчас только помидоры сложно купить нормальные, капуста, свекла, морковь и редиска съедобны всегда.
Цитата |

Pages: (6) « First ... 2 3 [4] 5 6 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры