mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 16 марта 2019 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
16 марта 2019
 22:49  выходные
Печку выбрали redmond. Произошло все как-то быстро и без долгих обсуждений. Еще не купили, но, скорее всего пойдем брать завтра.
Для выбора поехала в Авиапарк посмотреть варианты.
Вариантов оказалось не так уже много, штук 9-12.
И да, первый вариант, оказался самым оптимальным по соотношению цена-качество.
А там время и использование... будет видно.

в общем да, мечтаю уже о пирожках из печки.

еще
Залипала на больших плазмах.
Как это красиво и ярко.

Пила вкусный капсульный кофе.
И спрашивала почему у меня из увлажнителя воняет.
Консультантов в М-видео множество.

В Авиапарке много людей, весна.

Взяла краску для решетки на балкон - белую,
металлическую щетку, чтобы счистить предыдущую краску и ржавчину.
и кисточку.
продавец настоятельно рекомендовал дождаться когда будет тепло.
и еще предложил какую-то кислоту для смывания ржавчины.
но с кислотой связываться не стала,
на краске написано, что можно класть на ржавчину.

Игрушками довольна.
Вопрос как заделать дырки в балконе еще остается открытым, ищу разные варианты.

В Ривгоше выкупила свой восьмимартовский подарок духи Hermes.
В Рив гоше было тихо, не видно даже консультантов.
Восьмое марта прошло...
И хорошо - весь магазин мой.

Съела мороженку, которую окунают в шоколад по моему выбору.
Долго ходила по Хоффу, подсматривала дизайн и разглядывала кухни.

Дольщики сегодня были в Митино О2. Дом вроде готов, лифты есть, сосед по площадке снял видео своей квартиры.
Жалею, что забыла попросить и в мою заглянуть.
ну да ладно.

Записалась на недельный марафон от Маркович - как вылезти из болота.

сегодня пришло осознание, что я слишком сложными путями иду до целей.
ну не в первый раз пришло.
Да, не все просто, но я умудряюсь это "не все просто" еще усложнить раз в 5.
И что мою кучу задач надо выполнять хотя бы по одной.
чтобы выбрасывать тревожные вещи из головы.
Решила начать с маммолога хотя бы и в платной клинике.
Но в паре клиник его не было.
Пойду в свою родную поликлинику.

еще надо проверить глаза (сетчатку делали пару лет назад)
Но совершенно не хочется убивать на это кучу времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:57 - 16.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Маммолога требуй в бесплатной. Я пару лет назад изучала - маммография 5тр, так что я "постояла" в очереди немного....

печку закажи в интернете, чтобы забрать в магазине...Дешевле получается.Хотя, не знаю, год назад было дешевле, а как сейчас....Всё так стремительно меняется....Удачной покупки и вкусных пирогов!
Цитата |
23:01 - 16.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
не все просто, но я умудряюсь это "не все просто" еще усложнить раз в 5.

Из личного опыта: все сильно усложняется, когда ничего не делаешь, а только думаешь делать.
Как только берешься и делаешь - все сразу делается намного проще. icon_smile.gif Потому что, когда ты в действии, умствовать по-пустому уже некогда icon_wink.gif
Мне встречалось немало весьма неглупых людей, у которых все их "планов громадье" осталось на бумаге. Потому что умствовали, вместо того, чтобы браться и делать.
Цитата |
00:01 - 17.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

печку закажи в интернете

печку в интернете посмотрела - везде почти одинаковая +- 500 р.
Тоже надеялась, что на сайте дешевле.
фигушки.
но у меня есть эльдорадная карта с бонусами, правда и там не много.

Цитата
Как только берешься и делаешь - все сразу делается намного проще.

Я усложняю. Сегодня пошла в клинику... обошла две. А могла бы просто сразу пойти в свою поликлинику и не парится.
Могла сегодня не ездить в М-видео и не смотреть печи, потому что итак понятно было что уже в общем-то выбрали.
Но мне надо было поковыряться.
И с психологией - куча народа проводит консультации.
А я не могу - потому что мне надо еще это, это и это. И вообще - не готова я еще. и т.д.

В платную подумала, что будет быстрее по сроку.
А срок у меня сейчас.
В бесплатной сложно поймать этот период между 6-11 днем цикла.
Но попробую.
Да, мне тоже жалко отдавать кучу денег.
Цитата |
00:11 - 17.03.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И с психологией - куча народа проводит консультации. А я не могу - потому что мне надо еще это, это и это. И вообще - не готова я еще. и т.д.

А когда ты будешь "готова"? Как, по каким критериям ты это определишь? Это же абсолютно субъективно.
Я, когда пошла преподавать, была к этому абсолютно не готова. Вот вообще. И мне был 21 год, а выглядела я от силы лет на 17. Некоторые студенты были даже старше меня. Ничего, справилась как-то. И очень весело временами бывало, когда меня за студентку принимали icon_lol.gif
Опять вспомнился Обломов. Илья Ильич все строит планы того, как будет наводить порядок в своей Обломовке, вместо того, чтобы просто туда поехать и на месте разобраться. Штольц ему говорит: да что ты, Илья, все планы строишь? Ты собирайся и поезжай туда! Хочешь - поедем вместе. Но Обломов все отговаривается, отмазывается, мол, не готов еще. Так и умер, не съездив к себе в деревню.
Цитата |
00:44 - 17.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Я буду готова, когда достигну уровня 80 левел.
и стану как Милтон Эриксон
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я и сама знаю, но вот...
icon_mumu.gif icon_mumu.gif icon_mumu.gif

мальчик, двоишник в Универе, вполне себе респектабельный психолог...
я конечно не отличница, но все же
смотрю и думаю как так то?
Цитата |
02:06 - 17.03.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне тоже кажется что если печку заказать в М-Видео через интернет (и можно даже оплатить он-лайн), а в магазин приехать только чтобы забрать ее, то это дешевле получается.
Ко мне как то наши девчонки из Эльдорадо приезжали, жаловались что народ к ним ходит только посоветоваться, а покупает все через интернет, потому что так дешевле. Получается продавец время свое тратит, а ему с этой продажи ничего не идет.
Не знаю как сейчас, но еще недавно так было.
Ну и справедливости ради скажу что продавец там не просто так стоит. Вернее, его поставили не просто товар продавать, а к товару впаривать всякие страховки/сертификаты и аксессуары. Так что, по мне так, лучше я через интернет это все куплю, а в магазин заеду только чтобы забрать.
Цитата |
02:18 - 17.03.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вернее, его поставили не просто товар продавать, а к товару впаривать всякие страховки/сертификаты и аксессуары

да, я знаю.
эту систему кажется Чичваркин ввел.
В Евросети продавцы зарабатывали на том, что продавали дополнительные аксессуары к телефонам.
Типа - человек пришел итак телефон купить, поэтому продавцу с телефона ничего, а вот если продал наушники к телефону или еще чего - то ему бонусы.

мерзятина.
Цитата |
03:00 - 17.03.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Насколько я слышала, там расклад такой: вся прибыль от товара идет владельцам бизнеса. А за счет продажи аксессуаров,всяческих страховок, услуг по установке и т.д. идет зарплата сотрудникам, аренда помещений и прочее.
Вообще, когда я там работала, аксессуары были очень дорогие. Намеренно. Типа людям лень бегать от магазина к магазину и сверять цены. И если человек пришел купить компьютер, то ему проще купить здесь же клавиатуру, колонки, мышку и так далее. Доходило до того что колонки стоили в два раза дороже чем в DNS. Один покупатель, уже после покупки, увидел это, прибежал и требовал чтобы у него обратно колонки приняли, скандал устроил, типа, что за политика такая. А вот такая. На лень человеческую рассчитана.
Цитата |
03:23 - 17.03.2019  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Маммолога с обследованиями попробуй поискать по купонам.
На Биглионе мне попался маммолог+узи за какие-то смешные деньги типа 1000 руб.
Думаю, и маммографию можно найти. Платные клиники таким способом себе новых клиентов находят, "продаваясь" на подобные сайты.
И по дням - тебя несколько дезинформировали. С 5 по 10й день цикла на самом деле лучше всего маммографию и узи мж делать.
А по гинекологии узи - с 5 по 8й.

И кстати - а у вас на работе, что, ДМС нет? Мне в прошлом году по дмс маммографию бесплатно сделали, и ждала долго я только из-за того, что у меня цикл нестабильный.
Цитата |
11:18 - 17.03.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
ТАм главное, чтобы направление было от гинеколога. Прибегаешь с направлением - и тебя записывают. Ну у нас в районной, по крайней мере, так....Хотя, сейчас вроде все в едином стандарте работают, а по факту - сплошной "глобус поликлиники" получается.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры