12:06 - 15.03.2019 · superbizon · Журнал · Профиль |
Варенье без сахара - это как? |
Цитата | |
12:11 - 15.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Варенье без сахара - это как? |
я тоже спросила, девушка ответила что там загуститель пектин, и что-то еще. но я забыла. варенье как мед, наразвес.
вкусно. насчет сахара - я бы итак взяла. про сахар она сказала уже когда я коробку упаковывала.
|
Цитата | |
13:14 - 15.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надо еще посчитать, что по калориям....А то,может, с этого пектина булки разнесет больше, чем с булок 
Начинаешь выяснять, и оказывается, что вместо сахара кладут заменитель....те же яйца, только в профиль....Или фруктозу (те же яйца....)
Я деве теперь вечерами то перец красный подсуну, то огурец, то яблоко....а то за зиму раздалась немного Но тоже в формате "сунуть что-то полезное"....а не "убрать и запретить" |
Цитата | |
03:32 - 17.03.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Каши, по-хорошему, нужно каждый день есть, ну или почти каждый. Не понимаю, как можно наесться "кофе + булка"... при таком раскладе я есть хочу уже через час после приезда на работу)) И, если цель - добавить что-то полезное, то замени черный и белый хлеб зерновым или булочками типа "докторских". И калорий меньше, и кишечник не перегружен. Черный хлеб для кишечника - это жесть... |
Цитата | |
20:49 - 17.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Не понимаю, как можно наесться "кофе + булка". |
Очень просто. Я завтракаю на работе, обед через 3-3,5 часа.
|
Цитата | |
22:12 - 17.03.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я просыпаюсь уже голодная)) если я не поем до выхода из дома, особенно зимой, сдохну просто... желудок урчит и "сосет". Как минимум - могу дома только кашу, если времени нет, а на работе - чай, в первый час, пока еще звонков мало. |
Цитата | |
22:46 - 17.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я просыпаюсь и выпиваю стакан воды постепенно. Утром почти никогда есть не хочу. Даже если вечером легла спать с чувством голода. По дороге на работу обычно беру кофе и булку.
В воскресенье могу налить себе чашку чая и пообедать завтраком потом в 12-13
Мне кажется это дело привычки. |
Цитата | |
22:54 - 17.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Завтрак обязателен, я ем всегда нормальную еду утром. Вот ужин часто пропускаю. |
Цитата | |
23:12 - 17.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Вот ужин часто пропускаю. |
Я ничего не пропускаю - очень люблю поесть. Только на ужин мы не едим "тяжелых", калорийных продуктов. Я после них и сплю очень плохо, кстати.
|
Цитата | |