Пара дней снятся сны странные.
Сон я в гостях у подруги. У нее какой-то Гуру. я разговариваю с ним, подруга постоянно носит какую-то еду. И эта еда не заканчивается. Я сижу на кровати, а он напротив. Перед ним лежит какое-то зеленое растение, и он постепенно отщипывает от него листья и ест. Мне интересно что это. И хочется тоже попробовать, но вроде как-то не удобно. Но любопытство становится нестерпимым. Он сидит на кресле в белой одежде. И говорит какие-то примитивные вещи. Я встаю, иду на кухню, насыпаю себе тарелку риса. Когда возвращаюсь, он смотрит на тарелку и говорит - обжора. Тут мое терпение лопается, и я отвечаю, что он шарлатан. И дует в уши какие-то прописные истины. Подскакиваю к нему и быстро отрываю кусок зеленого листа с растения, и запихиваю в рот. Выхожу в коридор и собираюсь свалить как нашкодивший ребенок. Но вдруг неожиданно он обнимает меня сзади, прижимает к себе. мягко, но крепко фиксирует руки так, что я не могу пошевелиться. И что-то говорит на ухо. что-то что слышим только я и он. Я ощущаю полное душевное слияние. Потом отпускает, я ухожу, пытаясь понять и вспомнить что же он мне сказал. И почему-то от этого стало тепло на душе, словно что-то освободилось и какая-то часть души вернулась на место.
а потом я проснулась. |