11:31 балконное |
Хочу облагородить балкон. Чтобы с утра налить чашку чая и сидеть там. В прошлом году сидела среди кустящихся помидорных деревьев, но вот хочется чтобы было красиво.
из приличной мебели там стоит диван от кухонного уголка.
Надо покрасить, Балкон огорожен внешне решеткой, а снаружи УК приделала оранжевую панель из гофролиста снаружи красиво, но хочу загородить эту решетчатую часть чем-то приличным и изнутри. вытащить развалившийся шкаф. и на его месте поставить приличные полочки-горочки для цветов и ящики для цветов. поставить небольшой столик, чисто поствить ноут и чашку кофе
ну и да, посадить горох и огурцы. с помидорами в этот раз заморачиваться не хочу.
стеклить балкон не собираюсь |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:32 - 04.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пластиковые панели продают. есть вагонкой, есть просто панелями. Есть для внутренних работ (для санузлов), есть для наружных, типа сайдинга (у тебя же балкон неотапливаемый, вот чтобы не потрескалось). Собирается. легко. Порезать нужного размера можно в магазине (Леруа, Оби режут, а уж на строительном рынке типа Калужская ярмарка и Каширский двор - порежут, упакуют, доставят и ручку поцелуют, еще и посоветуют мастера, который скрутит-соберет). В Москве сколько ни пробовали - все равно кладовка получается.... |
Цитата | |
19:13 - 04.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну вот да, не хочется чтобы получилась "кладовка или сауна" |
Цитата | |
19:30 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
А зачем тратиться на это? |
Цитата | |
14:53 - 05.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочу облагородить балкон. Чтобы с утра налить чашку чая и сидеть там. |
|
Цитата | |
14:54 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Предлагаю посчитать расходы ради распития чашки чая. Дешевле пить в кафе) Хотя если все самой сделать....но это требует же инструментов как минимум и доставки материалов. |
Цитата | |
|
|
|