15:49 - 02.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надеюсь, что всё обойдется. Лена, ты же сама знаешь, иногда накапливается-накапливается, а потом БАЦ - и порвались колготки, и сидишь, ревешь белугой о колготках, а на самом деле - ну совсем не о колготках. А если словами - то со стороны покрутят пальцем у виска, типа, что ты, дура, колготок купить не можешь? |
Цитата | |
23:32 - 02.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Все же поссорилась с парнем.
но тут вопрос что произошло. Она готовится к выставке, собиралась уехать в Англию, он в теории оставался дома с собаками,
к выставке она себя ухандохала на подготовке. сон 4 часа в сутки, стрижка, дрессировка собак чужих. плюс со своими гулять два раза в день час минимум.
а еще быт, уборка и т.д.
предложила ей нанять девушку, которая будет приходить раз в неделю и убираться в квартире. или нанять человека, который будет ходить гулять с собаками. и сократить число бесполезных клиентов - те кто выносит мозг и платят мало.
возник вопрос - за ради чего все это она делает? неужели это на столько большие деньги, что за ради них надо так упахиваться?
смутила фраза - выгнала его из дома, и буду одна снимать квартиру, если хватит денег. а если нет - перееду обратно к вам.
получается - человек пашет как лошадь, а на съем квартиры денег у нее нет. и да, я понимаю, что возвращение чревато постоянными скандалами между ней и матерью, братом и в общем возвращения ада обратно. |
Цитата | |
12:00 - 03.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Э..ну если что - я могу раствор мешать, чтобы поскорее тебе ремонт сделать. Валить надо, валить....Тебе. А они пусть там сами разбираются. |
Цитата | |
12:20 - 03.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | возвращение чревато постоянными скандалами между ней и матерью |
Она еще и скандалит? Цитата | Валить надо, валить....Тебе |
Вот именно. И как можно быстрее.
|
Цитата | |
12:51 - 03.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц куда? Дом не сдан еще. И надо еще думать, как там жить. |
Цитата | |
13:45 - 03.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да жить нормально. Все равно на местах начинается постепенно обрастать все инфраструктурой: магазинчики, кафешки, парикмахерские...Я когда думала, что будем жить в Троицке посматривала на работу именно там, потому что утром полтора часа и вечером полтора часа - три часа из жизни, да еще как вспомню остановку автобусов около ТЦ на Теплом Стане - да во гробе я всё это видала.... |
Цитата | |
15:30 - 03.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Она еще и скандалит? |
нет, они скандалили обе.
по разным причинам. вообще очень было похоже на деление территории.
сестра уехала на "Европу" на 2,5 недели. видимо помирились? не знаю.
|
Цитата | |
15:31 - 03.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренци где работа в ЖК Митино7 там лес вокруг |
Цитата | |
15:41 - 03.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Митино О2, Не 7
могу предположить, что там работа может быть. можно удаленной, если интернет будет. если бы могла, то сделала бы он лайн консультации по скайпу, Если б могла, то открыла бы там детский центр-сад или няней была бы. там точно нужно будет за детьми присматривать, пока детсад не построили.
в теории, если человек умеет зарабатывать деньги, то не важно где, важно как.
а я пока только умею быть наемным работником. |
Цитата | |
17:59 - 03.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, есть люди, которые с детьми занимаются, но им нужен.....человек, который занимается договорами и расчетами. А интернет - купила модем, пока провайдер кабель тянет - вот тебе и интернет. Я в деревне сижу на мегафоновской флешке. Но скорее всего - как дедло пойдет к сдаче - будут провайдеры, кабель теперь закладывают сразу. |
Цитата | |