14:05 звонок |
звоню сестре младшей. ревет - я не приеду. спрашиваю что случилось - долго рассказывать. спрашиваю - беременная? ты что с ума сошла. умер кто? - слава богу нет, денег нужно? - да есть деньги, с парнем поссорилась? - нет. ринг проиграла? - вот еще буду я из-за этого реветь
тогда что? долго рассказывать.
вот и думай что хочешь.
что бы это могло быть? |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
18:18 - 03.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | человек, который занимается договорами и расчетами. |
не хочу ни договоров, ни расчетов. ни всякой бухгалтерско-правовой тягомотины.
хотя, понимаю,что это хлеб.
у меня сил и терпения не хватает даже прочитать элементарные правовые вещи для оформления жилья, чтобы понимать и знать, и не на ступить на какие-нибудь граблищи.
ощущение, профвыгорания. я прихожу на работу и туплю. и работа бесит.
|
Цитата | |
18:41 - 03.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну так....https://www.chudo-shkola.ru/ - это Аня Чепик, чудо-школа, которые в Синтоне сидели, у них один филиал сидит на месте Синтона на первомайской. Может, у нее поспрашивать, что и как....Ты ей не конкурент, не поедут люди из Митино в Измайлово с малявками.
А еще есть такие клубы, по франшизе продают программу. Банк дает кредит под это дело ( у меня знакомый организовал в Зеленограде курсы подготовки к ЕГЭ). Но тут надо рассчитывать всё. Хотя, даже просто беби-ситер будет очень даже. Реально большая проблема детсады и школы "на местах". В Троицке школы учатся в две смены (это значит - нет продленки, после смены - освободите место), и родители, чтобы работать, возят детей в Москву...
"правовые вопросы" по жилью - да их никто не понимает. У нас сейчас по марьино бодалка идет, банкротить застройщика или не банкротить. Дольщики за то, чтобы не банкротить, доказывая, что "на практике не достроено жилье, где застройщика банкротили", а новый застройщик говорит "Надо банкротить, чтобы нормально все оформить и перевести на нас", битва идет....А потом оказывается, что самые активные дольщики успели подать иск на возмещение неустойки, и если застройщика банкротят, то они ничего не получат, а там приличные суммы получаются...Так что - каждый блюдет свои интересы и под них находит закончик. |
Цитата | |
|
|
|