заглянула вчера в "Прану", не знаю хочу ли я там заниматься. Залов не увидела. в принципе без разницы где - вопрос с кем и наличия места.
прошлась по клубу - Раздевалка, админы, девочки высокие-тростиночки в облипающих лосинах. и я... тетка в жилетке-пуховике, поймала на себе недоуменный взгляд из серии, что в этом возрасте еще песок не сыпется?
подумала, что надо купить другие лосины, эти наверное малы,
думаю когда - утром точно будет меньше людей, но мне скорее всего лень да и утром у меня энергия на 0, хотя... это приятно сходить на йогу, а потом пойти на работу. лето впереди, вполне возможно.
иногда отменяют занятия поэтому надо звонить - это не по радовало.
первые шаги в йоге - 3 занятия, начало в 18.45. не очень, но в принципе могу отпроситься пару дней в 18 часов. занятия по 1,5 часа в принципе - хорошо.
из серии, что в этом возрасте еще песок не сыпется?
Не смеши меня, пожалуйста. Какой там у тебя может быть "возраст"? Со мной в группе занимаются несколько пенсионерок вообще. И что? Я считаю - молодцы! В Англии вон какой-то "паренек" марафон в 103 года пробежал Из моих наблюдений: бабульки, регулярно плавающие в бассейне, фигуры подчас имеют более подтянутые, чем молодые.
Отставить нытье про возраст! помним, что это - клуб, и что им аренду отбивать надо, так что заниматься с тобой будут, даже в тех лосинах, которые есть. На занятия там ходят весьма разномастные граждане (я у нас в районе ходила немного). Что важно - найти "своего" тренера. Мне больше всего понравилась та, которая вводные занятия вела, но она только вводные делала. А одна была - такая в камуфляже, с перчатками с обрезанными пальцами - этакая Лара Крофт, у нее была чисто мужская группа. Я как-то попала, по времени было удобно, блин - вот реально курс подготовки спецназа....с асанами. а дальше я ходить не стала, потому что у них помещение было на первом этаже жилого здания и вентиляция была никакая....Я задыхалась каждый раз.