21:17 - 25.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мне это вообще не актуально, я по ДМС все лечу. Но я точно бы не стала советовать такие поездки из за зуба одного или двух. Есть смысл наверно при протезировании экономить. |
Цитата | |
21:24 - 25.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Замена хрусталика сама операция по ОМС бесплатная, только сам хрусталик оплачивается. А они наверно по разному стоят. И неужели в Рязани они стоят меньше чем в Москве? |
Цитата | |
23:59 - 25.02.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Значит, у тебя пломбы маленькие, или ДМС какой крутой. Потому что по стандартному проходят только пломбы не более 1/2 зуба. Я тут в последний раз года два ходила к врачам по ДМС - "у меня мясо между зубов постоянно застревает, посмотрите, что там"... А ничего у вас там нет, говорят. Потом появляется маааленькая дырочка, чувствую ее языком... иду к врачу - а там опа-на! сюрпрайз! Внутри такая полость, что после чистки от коронки зуба остается дай бог чтоб одна треть, и нерв рядом... Как я материлась!!! И да - пришлось снова в Рязань ехать, потому как 3 тыщи против семи - это охренеть какая разница! |
Цитата | |
00:35 - 26.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol ДМС у нас хорошая, даже чистка раз в год включена. Я лет 10 лечусь только по ДМС. Я всегда выбираю работодателя по наличию хорошей ДМС. Для меня поход в местную поликлинику стресс колоссальный. |
Цитата | |
13:22 - 26.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, вот я вдохновленная рассказами про ДМС пошла в Росгосстрах местный, купить деве полис медицинский, чтобы от московской поликлиники не открепляться. Ну и обломали меня.....У них ДМС в формате "вы можете позвонить врачам московским и потрындеть "за ребенка".В чем прелесть я не поняла, но это, видимо, особенность регионов... С трудом представляю лечение "по телефону"... |
Цитата | |