Договорились с сокурсницей о встрече. Этому предшествовала переписка пару дней, что где когда. Предложила в 17, чтобы застать иллюминацию, она - давай в 14, ну ок, тоже хорошо. сегодня пишет - не успеваю - давай в 15, ну ок. ближе к делу, если не принципиально в 15.30, если не возражаешь. и тууут, меня накрыло.
я вдруг поняла, что встречаемся мы на платформе, что за это время она опять не успеет, уже успела увидеть себя стоящей и мерзнущей на платформе, а потом будет видимо сообщение - извини, я еще задержусь. и все...
ничего уже не надо.
написала, что отменяю встречу. и мы встретимся в другой раз.
она возмутилась, нифига себе, ты отменяешь встречу в последний момент. я выключила телефон.
почему-то мне вдруг стало очень обидно, что человек сам проявил инициативу, предложил встретиться, а потом подвешивает меня на полдня своими переносами времени.
хотя, может все не так и я просто психанула. а сама на самом деле этой встречи и не хотела.
вспомнила как то же самое проделала недавно моя сестра, с которой договорились погулять, а в результате я прогуляла и прождала ее в центре несколько часов. конечно, я сама согласилась на это. и сама сказала, что ничего такого, я поем и прогуляюсь. но опять же она этого хотела и она это предложила. а в результате она приехала к нам домой, и весь вечер трындела с клиентами по телефону. эй, я для тебя время освободила, ничего, что я здесь?
в результате поехала одна в Измайловский кремль. отлично погуляла и даже забралась внутрь ярмарки. там можно наделать кучу снимков для фотосессий, места интересные, и почти постановочные.
обнаружила лавку с ручными свечками, мальчик проводил для ребенка мастер класс по фигурной свече. тоже хочу. подумала, может туда привести на 8 марта маму, свечи ей такие нравились, а если она еще их и своими руками сделает, может ее это обрадует.
зашла в Шоколадницу в гостинице Альфа. приятное место. видела свадебные машины, и целующихся жениха и невесту. у меня такого никогда не будет. резко впала в депресняк. хочется напиться. несмотря на то, что вроде бы и день был хороший. |