| 14:51 я всем обязан Богу |
Я всем обязан Богу, какая-то передача по радио. Сосо Павлиашвили, говорит. Я всем обязано Богу, и если он дал мне талант, то я обязан им делиться. В этом нет моей заслуги. А пара песен мне во сне приснилась. (это вдохновение, но ведь некоторым бухам снится работа, думаю это тот же самый механизм)
И тут два момента: с 6 лет его мама водила на скрипку, своим детям он с рождения дает музыкальное образование. будет ли у них талант к музыке? процентов на 90 точно будет.
и еще вспомнила. девушка делилась. ехала она как-то на машине и видит на остановке стоит однокурсница. решила подвозти. и вот едут они, а однокурсница и говорит. Спасибо Богу - послал он мне тебя. девушка аж возмутилась - подвезти решила я, а спасибо - Богу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
17:07 - 12.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как в анекдоте:" господи,пожалуйста,пошли мне парковочное место.и я завтра встану раньше и сделаю зарядку...а,вот,всё, не надо".... |
| Цитата | |
|
17:11 - 12.02.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |

я сегодня сделала зарядку, а у нас метро опять не работало. Зато я ехала с комфортом в троллейбусе сидя всю дорогу. |
| Цитата | |
|
20:04 - 12.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А-ха-ха! Прямо как у одной блогерши из инстаграма. У нее очень раскрученный блог, она неплохо на нем зарабатывает. И попутно строит свой дом. Вернее, уже построила. Пригласила батюшку, чтобы освятил дом. И написала в блоге "Вот и построили, с Божьей помощью". Часть подписчиков от этой фразы выпала в осадок. |
| Цитата | |
|
|
|