mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 31 января 2019 -> Комментарии
Pages: (3) [1] 2 3 
31 января 2019
 02:53  Я
я управляю своей жизнью.
и это удивительно.
каждое утро просыпаться.
и давать себе команду: Живи.
это моя жизнь и я делаю ее сама.
вместо: жизнь говно и я неудачница.

и так уже много лет.

вопрос в мыслях, аффирмациях, правилах и убеждениях.
и прочем.

ведь я знаю механизм,
осталось пустяк - запустить его.

перезаписать то, что было надиктовано в течение длительного времени,
перепрограммировать.

я верю в то, что мозг можно за программировать на определенную программу.
вопрос - технологий.
осталось 99 попыток.
возможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:01 - 31.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
жизнь говно и я неудачница

Пустые переживания, выводящие из ресурсного состояния. "Обслуживание невроза", по Курпатову.
Далее - замкнутый круг: ты не в ресурсе, поэтому сил на то, чтобы что-то изменить, просто нет. Низкая энергетика.
Цитата
вопрос в мыслях, аффирмациях, правилах и убеждениях

Да, без работы с убеждениями ничего не изменится.
Цитата |
13:09 - 31.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Низкая энергетика.

Да - 100%

надо поднимать как-то.

понять куда сливаю, найти варианты поднятия.
Цитата |
13:14 - 31.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
понять куда сливаю

Ну как куда? Вот же -
Цитата
жизнь говно и я неудачница.

Плюс - надо наладить правильное питание (это очень важно), заняться физкультурой (не ради высоких достижений, а именно для энергетики). Я всем рекомендую йогу и плавание (это уже все здесь знают icon_wink.gif )
Плюс - работа со своим внешним видом, создать такой имидж себя, чтобы ты сама себе нравилась, чтобы "перло" от себя icon_smile.gif
Вот с этого можно и начать. icon_smile.gif
Цитата |
13:21 - 31.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
надо наладить правильное питание

у меня повар готовит в офисе.
фаст фуд только на выходных иногда.
и то стала выбирать не булки, а фо бо, рис и прочее.
Цитата |
13:26 - 31.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
фаст фуд только на выходных иногда

Исключить вообще. Не, раз в месяц можно, но не чаще icon_smile.gif Фастфуд напичкан всякой гадостью, поэтому на него подсаживаются, как на наркотик.
Цитата |
16:11 - 31.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Большой брат следит...
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/zdo...-2019Variant1#/

книжка про здоровый кишечник.
рассылка пришла по почте.
Цитата |
19:35 - 31.01.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты вовсе не управляешь своей жизнью. Ты, очевидно, ограниченна в возможностях управлять своей жизнью и, тем более, жизнью других людей в силу объективных причин.
Плохие границы - это болтание в проруби от "я полное говно" до "все в моей власти, я повелитель мира!". И то и другое - две стороны одной медали.

Хорошие границы - это четко видеть, что ты реально можешь, а что реально нет. Видеть не вообще и в принципе. А максимально конкретно. Технически.
Чтобы четко увидеть свои границы - вроде бы такая простая и очевидная задача для психически здорового человека - нужно снять "короны". А это уже совсем не простая задача для большинства людей.

Затем поправить локус. Ты не можешь взять ответственность за свою жизнь. Не можешь, так как не имеешь инструментов контроля. Но ты можешь взять ответственность за то, что в твоих границах. Добиваться устойчивого ресурсного (по мере возможности) состояния, минимально зависящего от внешних факторов.

И действовать. Вот тут никаких проблем. Т.к. каждый знает, что он должен делать, а что не должен. Знает, но не следует.

Снять корону - поправить локус - действовать.
Цитата |
19:50 - 31.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ты не можешь взять ответственность за свою жизнь.

... но каждый из нас в состоянии контролировать свое ОТНОШЕНИЕ к тем или иным событиям своей жизни.
Никакой "объективной реальности" не существует. Курпатов это очень хорошо объясняет (вполне научным языком) в "Красной таблетке" и "Чертогах разума". Мы реагируем на события только согласно стереотипам, возникшим в нашем сознании (см. эксперимент академика Анохина с собакой в лабиринте). А они обусловлены воспитанием, культурой и пр. Одно и то же событие представители разных культур могут истолковать диаметрально противоположно. Не говоря уж о том, что оптимист и пессимист тоже видят мир по-разному.
Соответственно, "я - неудачник" реальностью не может быть по определению.
Цитата |
20:24 - 31.01.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise,

"Поменять отношение" - это, имхо, и есть одна из масок "короны". Опасная формулировка.
Не надо учиться из "гомна" делать "конфетку". Надо учиться понимать, что поражения - это абсолютно нормально. Более того, поражение - это отражение текущей объективной реальности.

Обычная реакция - либо надеть корону побольше и сделать из поражения "победу", либо обесценить победу зеленым виноградом "да не очень то и хотелось". Почему?

Ты ведь не бог, и не сверх человек, поэтому поражение - это совершенно нормальная вещь. Почему поражение это так невыносимо? Потому что "корона" уже присвоила победу (ведь ты этого достойна!). Поражение так невыносимо болезненно, т.к. отнимают "твое" (а на самом деле чужое, и поэтому никто ничего ни у кого НЕ отнимает). Кровное. По живому режут. Невыносимая боль. 100% пример - несчастная влюбленность, когда с объектом вожделения слились под короной. Так не надо надевать корону, не надо себя сливать.
Цитата |
21:00 - 31.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не надо учиться из "гомна" делать "конфетку"

Речь идет абсолютно не об этом. Речь - о том, что даже в самой паршивой ситуации можно - и нужно! - уметь извлечь для себя выгоду.
Цитата
поэтому поражение - это совершенно нормальная вещь

Да кто бы спорил. НИКТО не может побеждать всегда. Победа время от времени - уже хорошо.
Цитата
поражение - это отражение текущей объективной реальности.

... и поражение сегодня может обернуться победой завтра. Смотря как к этому отнестись.
И находясь в полной ж..., можно это состояние сделать для себя ресурсным. Вот об этом и идет речь. Как ЛЮБУЮ ситуацию сделать ресурсной. Для этого надо - всего лишь! - перестать носиться со своими неврозами, как с писаной торбой.
В моей жизни так всегда и бывало - сначала полная ж..., а потом - победа. В 100% случаев.
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры