| 11:08 хендмейд |
меня точно нельзя пускать в магазин хендмейда. вчера в очередной раз поехала в леонардо, за замками для броши. к слову сказать, я замочки не забыла. их просто не пробили, видимо упаковка затерялась на ленте у кассы.
в общем -купила еще пайетки, бусины в виде цветов, конечно замочки.
пришла домой, комп не включала, потому, что он у меня вместо стола, на нем все материалы очень удобно расположила, сидела как приличная девушка вышивала бисером. такое увлекательное дело.
потом нашла коробку со старым засохшим пластилином, в ней каждый цвет отдельно, порадовалась коробочкам, стала раскладывать бисер в них. в результате, из ничего у меня теперь две новые коробочки с бисером. вот как? надо очень хорошо следить за хендмейдом, а то расползется и захватит всю территорию квартиры.
снова вспомнила про хендмейдовский шкаф.
https://yandex.ru/images/search?pos=8&img_u...0%B0&rpt=simage
надо про него помнить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:44 - 29.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня от этих шкафов постоянно ощущение, что или это нерабочие шкафы, или у их владельцев какое-то серьезное расстройство психики, чтобы вот так все содержать. Все, кто занимаются чем-то: рисование, шитье, вязание,плетение и т.д. периодически вступают в какие-то марафоны по наведению порядка, наводят порядок.....но через год-два опять вступают. а вот чтобы ВОТ ТАК ВСЕГДА - неа, не видела ни разу. |
| Цитата | |
|
12:36 - 29.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, главное в шкафу это то, что он закрывается. Закрыла - и порядок везде.
у меня весь хендмейд в коробах матерчатых, под тяжестью они постепенно трансформируются, ну и конечно, место на самих коробах тоже постепенно заполняется всяким. |
| Цитата | |
|
|
|