|
08:10 - 15.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
вроде траса 60 
хуже, когда эти подарки еще и живые... типа щенок |
| Цитата | |
|
08:27 - 15.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | А помните тот момент, когда отец сыну дарит машину. прекрасного цвета и модели. а сыну не нравится. не то. |
Сын - эгоист?
|
| Цитата | |
|
11:05 - 15.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| точно я вчера не могла вспомнить.
Да, сына там представляют как эгоиста. Но с другой-то стороны...
и в конце-концов он вернул папе машину, потому папа хотел машину, но не мог ее себе купить.
|
| Цитата | |
|
11:23 - 15.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это да, есть такое. мне тут перед НГ хотелось предложить: а давайте каждый купит себе подарок на сумму, которую готов потратить на подарки. Ну вот хочу я....кошелек, допустим. Стоит он...5тр(допустим). И вот я покупаю себе, любимой, кошелек. А дети покупают себе, любимым, то, что нужно им. Чтобы ненужными вещами не обмениваться. Сувенирку мы давно прекратили покупать, толку от нее никакого, а деньги свистят.... |
| Цитата | |
|
12:04 - 15.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
посмотрела программу учета денег, как-то незаметно ушло на новый год 17 500 при этом около 30% на подарки, а остальное просто вино, кино и домино. |
| Цитата | |
|
12:04 - 15.01.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мы уже давно перестали фигней страдать в виде подарков на НГ, из поездок привозим что то в качестве нужного....вот брат привез сыр, а бабушке перчатки из Чехии, я кокосовое масло и манго из Тая, сестра из Венгрии....колбасу вкусную) |
| Цитата | |
|
12:06 - 15.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | из Венгрии....колбасу вкусную) |
да, у меня тоже народ стал привозить не магнитики, а еду - в основном колбасу и сыр.
|
| Цитата | |
|
12:09 - 15.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И вот я покупаю себе, любимой, кошелек. А дети покупают себе, любимым, то, что нужно им |
У нас с мужем так и происходит - банковский счет-то общий  Обычно мы просто принимаем решение: на какую сумму будет подарок (максимум столько-то). Чуть-чуть больше тоже можно, но именно чуть-чуть. Но часто получается даже меньше. |
| Цитата | |
|
12:11 - 15.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | у меня тоже народ стал привозить не магнитики |
У меня магнитиков уже столько, что их некуда вешать  Мы даже из путешествий их уже не привозим - разве что на сувениры для кого-то. Я открытки красивые люблю привозить - потом их можно кому-нибудь отправить. Я до сих пор иногда посылаю бумажные открытки, и всем это приятно. А еще мы из каждой поездки отправляем открытки самим себе. Получается напоминание о путешествии. |
| Цитата | |
|
12:13 - 15.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У меня магнитиков уже столько, что их некуда вешать |
у меня кошки на холодильник залезают, а потом соскальзывают по двери или как получится, поэтому на холодильнике постоянно проторенные дорожки среди магнитов. и на полу валялись. в общем убрали бОльшую часть. сейчас лежат в пакетике, иногда смотрю и думаю, может на Юле продать.
|
| Цитата | |