mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 14 января 2019 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
14 января 2019
 15:40  первые 20 часов - идеи
если думать, что раскрутка инстарграма это навык.
то я бы хотела, этому научиться.

откуда "волшебный пендель"?
инстаграм у меня с 2016 года, кажется.
сегодня показали инста девушки (дочки сотрудницы)
со словами - три года назад...
и вот сейчас
ей предлагают делать рекламу за 30 тыс за пост.

тоже хочу так.
но это работа, а не халява.

мне бы к той девочке на мк.
Как?
Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:39 - 14.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, сейчас же полно этих курсов, что и как. Но в чем-то это, мне кажется, подготовка министерства обороны: военные всегда готовятся к прошедшей войне (тактики, стратегии, действия - как уже было и оказалось эффективно, но реальность уже другая).

Ира Асташкина с 17 января участвует в марафоне по текстам (бесплатном). Можно присоединиться.

Я в сторону интсаграмма не хожу, профиль завела, потому что для какого-то учебного курса надо было, и забила. А как там что-то продавать можно - вообще не понимаю.
Цитата |
17:57 - 14.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
сейчас же полно этих курсов

Ага.
я даже подписывалась на пару бессрочных.
надо отрыть в почте
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата |
21:03 - 14.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А как там что-то продавать можно - вообще не понимаю. 

Ну как - чем больше народу на тебя подписано, тем больше шансов продать людям что-нибудь. Или непосредственно, или через рекламные посты. Вот смотрите, какое я купила себе супер-платье! И ведь многим захочется такое же.
Теоретически я знаю, как все это продвижение делается. Но мне этим заниматься неинтересно от слова "вообще". Вот не моё абсолютно. Мне не хочется все время проводить в ИГ. А времени подобная деятельность отнимает очень много.
А ИГ себе все же думаю создать. Чисто для семьи и друзей. Это удобно.
Цитата |
21:36 - 14.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, я обычно захожу в интернет-магазин, и если "цена в личку" - то досвиданья, милые созданья. А тут весь бизнес строится на том, что мы трындим в сети. Я тут у знакомой керамику купила, но только потому, что знакомая. А так - идите лесом. если продаете:вот товар, вот ценник, вот доставка, вот оплата (ну, или курьеру).
Цитата |
22:21 - 14.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А так - идите лесом. если продаете:вот товар, вот ценник, вот доставка, вот оплата (ну, или курьеру). 

У кого-то это так. А у кого-то - иначе.
Я не куплю платье только потому, что увидела такое у кого-то в ИГ. А многие - купят. Человек - животное стадное icon_smile.gif Производители одежды заключают договор с популярными инстаграмерами, чтобы у них росли продажи. И не только одежды. Конкуренция-то бешеная. Как известно, "узкое место любого бизнеса - продажи". Произвести сегодня можно что угодно, где угодно и как угодно. А вот найти того, кто это купит - и по той цене, которая нужна мне - вот в чем вопрос.
Мне, например, продавать или продвигать что-то - абсолютно в лом. В качестве производителя товаров или услуг я легко могу себя представить. А в качестве продавца - вообще нет.
Цитата |
22:32 - 14.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
А потом все это разбивается о тупой человеческий фактор: посылка с Котофея была отправлена хрен знает куда, Резервед вместо трусов (собственно, ради которых все и затевалось) сунул леггинсы на рост 116 см (дева носит одежду на рост 140, все вещи в заказе были на 146 см).
Я в последнее время ощущаю себя человеком, который бегает с деньгами в потной ладошке, готовый купить, да, я, вот, мне нужно, нужно, нужно мне! Но продавцам некогда, они продажами заняты. Вот реально ощущение.
Цитата |
22:34 - 14.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но продавцам некогда, они продажами заняты. Вот реально ощущение.

А у меня ощущение, что того, что мне нравится, никто не производит icon_smile.gif Ищу сейчас демисезонное полупальто себе. Такое барахло везде, что хоть плачь.
Цитата |
23:05 - 14.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
С этим я уже смирилась, что нет того, что хочется и берешь по принципу "что было".

Вспоминаю пальто своей бабушки, из бордового драпа. Его носила моя бабушка. Она умерла. Пальто висело в шкафу, лет через 10 у меня родились мальчики, пальто начала есть моль (все же шерсть), я сшила из него пальто-дафлкот мальчикам, на фланелевой подкладке. Сперва один относил, потом другой, потом пальто лежало в деревне у мамы, потом племяшка в нем отбегала. потом родилась дева и мама передала его нам. И я его выкинула только потому, что все же 90-ые не 2010-ые и еще от него воняло кошками и это не отстирывалось. А сейчас пальто если на сезон хватило - уже хорошо. "Лапсердак, от долгов бегать" - как бабушка приговаривала icon_smile.gif
Цитата |
00:26 - 15.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Немного интересуюсь этой темой, про ИГ.
30 тысяч - это еще скромно. У блогеров в ИГ реклама бывает и по 100 тысяч. И не один раз в месяц. Говорят, на раскрученом ИГ можно и по миллиону в месяц легко зарабатывать.
Времени эта деятельность требует много. Все время в сети надо сидеть.
Смотрю некоторые блоги в ИГ - такая фигня, но раскрутились, подписчиков несколько сотен тысяч. Вижу иногда очень интересные блоги, а подписчиков пару тысяч человек. Отсюда вывод: не всегда самые интересные блоги "на коне", главное вырваться вперед, а там, по принципу "деньги к деньгам" будет работать принцип "подписчики к подписчикам".
Цитата |
11:09 - 15.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
30 тысяч - это еще скромно.

ну там были разные другие плюшки.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры