mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 14 января 2019 -> Комментарии
Pages: (2) 1 [2] 
14 января 2019
 15:40  первые 20 часов - идеи
если думать, что раскрутка инстарграма это навык.
то я бы хотела, этому научиться.

откуда "волшебный пендель"?
инстаграм у меня с 2016 года, кажется.
сегодня показали инста девушки (дочки сотрудницы)
со словами - три года назад...
и вот сейчас
ей предлагают делать рекламу за 30 тыс за пост.

тоже хочу так.
но это работа, а не халява.

мне бы к той девочке на мк.
Как?
Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:16 - 15.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

ну там были разные другие плюшки.

Я вот поняла что у известного блогера тоже могут быть свои плюшки, помимо рекламы.
- можно издать свою книгу. Не важно, насколько она интересна, обожающие поклонники скупят весь тираж. Если, конечно, тираж сделать в пределах разумного: при 200 тысячах подписчиков тысячу книг раскупят влет. Еще и спрос останется.
- помимо этого, всякие там кафе и гостиницы могут предложить блогеру пообедать у них или предоставить номер, если блогер напишет как у них здорово провел время
- сейчас многие блоги с подписчиками в несколько сотен тысяч человек, начинают рекламировать какие то футболки/бейболки с изречениями блогера. То есть берется самая обычная футболка или бейсболка и на ней вышивается машинной гладью какое то известное изречение блогера. Футболочка стоит в пределах трех тысяч рублей. Причем сама футболка самая обычная, из тонкого трикотажа. С футболками/бейсболками то же самое что с книжками: преданные поклонники скупают чего бы это ни стоило.

Короче, легкая халява, жизнь блогера. Дело за малым: стать известным блогером и влюбить все себя читающий твой блог людей.
Цитата |
12:21 - 15.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дело за малым: стать известным блогером

У меня был когда-то блог, и забросила я это дело. Потому что не готова была день и ночь, кроме написания текстов и подготовки фотографий, заниматься еще и раскруткой. Жуткий пожиратель времени эти блоги. Это как полный рабочий день каждый день, причем не 8 часов, а намного больше. Платить же за раскрутку своего блога я пока не готова. И, наверно, зря: стоит потратить деньги, чтобы тебя узнали, а потом уже эту известность можно использовать. Для продвижения своих книг, например. Я все больше и больше задумываюсь в эту сторону icon_smile.gif
Цитата |
12:29 - 15.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
стоит потратить деньги

да, как-то на семинаре по СММ девушка долго распиналась про маркетинг,
а в конце под занавес выдала - чтоба раскрутить акаунт надо вложить 250 тыр...

Цитата |
12:43 - 15.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
в конце под занавес выдала - чтоба раскрутить акаунт надо вложить 250 тыр...

Нет, это можно сделать и за меньшую сумму icon_smile.gif И еще вопрос, сколько нужно подписчиков. Мне для моих целей хватило бы всего пару тысяч для начала. А дальше я бы уже сама.
Цитата |
12:50 - 15.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
там шел разговор про "быстро" за пару месяцев набрать порядка 200 тыс подписчиков
Цитата |
13:18 - 15.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
На меня один чел подписался. Т.к. подписчиков у меня мало, то я быстренько кинулась к нему в блог и увидела там расценки. Не могу вставить ссылку с телефона. Но за 10 тыс подписчиков он берет 1,5 тыс.рублей. Конечно, за такую цену это боты, но я подозреваю что у многих сотнетысячников в реале подписчиков на несколько тысяч, остальное боты.
Цитата |
13:22 - 15.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
я подозреваю что у многих сотнетысячников в реале подписчиков на несколько тысяч, остальное боты

Я тоже так думаю. Когда я говорила о "паре тысяч" подписчиков, я имела в виду - настоящих. Которые действительно будут читать, писать комменты и т.д.
Цитата |
13:26 - 15.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, как деньги к деньгам, так подписчики к подписчикам. Все бегут туда где толчея.
Цитата |
13:29 - 15.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
как деньги к деньгам, так подписчики к подписчикам. Все бегут туда где толчея. 

Я как раз об этом: можно заплатить за первых подписчиков, а остальные сами потом подтянутся, тем более когда контент - качественный icon_smile.gif А вот когда тебя никто не знает, это очень неблагодарное занятие - вести блог. Столько времени потратил, а прочитала это пара десятков человек, и это чаще всего твои друзья или знакомые, которые тебя и так знают. Овчинка выделки не стоит.
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры