| 15:40 первые 20 часов - идеи |
если думать, что раскрутка инстарграма это навык. то я бы хотела, этому научиться.
откуда "волшебный пендель"? инстаграм у меня с 2016 года, кажется. сегодня показали инста девушки (дочки сотрудницы) со словами - три года назад... и вот сейчас ей предлагают делать рекламу за 30 тыс за пост.
тоже хочу так. но это работа, а не халява.
мне бы к той девочке на мк. Как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
16:39 - 14.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лена, сейчас же полно этих курсов, что и как. Но в чем-то это, мне кажется, подготовка министерства обороны: военные всегда готовятся к прошедшей войне (тактики, стратегии, действия - как уже было и оказалось эффективно, но реальность уже другая).
Ира Асташкина с 17 января участвует в марафоне по текстам (бесплатном). Можно присоединиться.
Я в сторону интсаграмма не хожу, профиль завела, потому что для какого-то учебного курса надо было, и забила. А как там что-то продавать можно - вообще не понимаю. |
| Цитата | |
|
17:57 - 14.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | сейчас же полно этих курсов |
Ага. я даже подписывалась на пару бессрочных. надо отрыть в почте |
| Цитата | |
|
21:03 - 14.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | А как там что-то продавать можно - вообще не понимаю. |
Ну как - чем больше народу на тебя подписано, тем больше шансов продать людям что-нибудь. Или непосредственно, или через рекламные посты. Вот смотрите, какое я купила себе супер-платье! И ведь многим захочется такое же. Теоретически я знаю, как все это продвижение делается. Но мне этим заниматься неинтересно от слова "вообще". Вот не моё абсолютно. Мне не хочется все время проводить в ИГ. А времени подобная деятельность отнимает очень много. А ИГ себе все же думаю создать. Чисто для семьи и друзей. Это удобно.
|
| Цитата | |
|
21:36 - 14.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, я обычно захожу в интернет-магазин, и если "цена в личку" - то досвиданья, милые созданья. А тут весь бизнес строится на том, что мы трындим в сети. Я тут у знакомой керамику купила, но только потому, что знакомая. А так - идите лесом. если продаете:вот товар, вот ценник, вот доставка, вот оплата (ну, или курьеру). |
| Цитата | |
|
22:21 - 14.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | А так - идите лесом. если продаете:вот товар, вот ценник, вот доставка, вот оплата (ну, или курьеру). |
У кого-то это так. А у кого-то - иначе. Я не куплю платье только потому, что увидела такое у кого-то в ИГ. А многие - купят. Человек - животное стадное  Производители одежды заключают договор с популярными инстаграмерами, чтобы у них росли продажи. И не только одежды. Конкуренция-то бешеная. Как известно, "узкое место любого бизнеса - продажи". Произвести сегодня можно что угодно, где угодно и как угодно. А вот найти того, кто это купит - и по той цене, которая нужна мне - вот в чем вопрос. Мне, например, продавать или продвигать что-то - абсолютно в лом. В качестве производителя товаров или услуг я легко могу себя представить. А в качестве продавца - вообще нет. |
| Цитата | |
|
22:32 - 14.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А потом все это разбивается о тупой человеческий фактор: посылка с Котофея была отправлена хрен знает куда, Резервед вместо трусов (собственно, ради которых все и затевалось) сунул леггинсы на рост 116 см (дева носит одежду на рост 140, все вещи в заказе были на 146 см). Я в последнее время ощущаю себя человеком, который бегает с деньгами в потной ладошке, готовый купить, да, я, вот, мне нужно, нужно, нужно мне! Но продавцам некогда, они продажами заняты. Вот реально ощущение. |
| Цитата | |
|
22:34 - 14.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Но продавцам некогда, они продажами заняты. Вот реально ощущение. |
А у меня ощущение, что того, что мне нравится, никто не производит  Ищу сейчас демисезонное полупальто себе. Такое барахло везде, что хоть плачь. |
| Цитата | |
|
23:05 - 14.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С этим я уже смирилась, что нет того, что хочется и берешь по принципу "что было".
Вспоминаю пальто своей бабушки, из бордового драпа. Его носила моя бабушка. Она умерла. Пальто висело в шкафу, лет через 10 у меня родились мальчики, пальто начала есть моль (все же шерсть), я сшила из него пальто-дафлкот мальчикам, на фланелевой подкладке. Сперва один относил, потом другой, потом пальто лежало в деревне у мамы, потом племяшка в нем отбегала. потом родилась дева и мама передала его нам. И я его выкинула только потому, что все же 90-ые не 2010-ые и еще от него воняло кошками и это не отстирывалось. А сейчас пальто если на сезон хватило - уже хорошо. "Лапсердак, от долгов бегать" - как бабушка приговаривала |
| Цитата | |
|
00:26 - 15.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Немного интересуюсь этой темой, про ИГ. 30 тысяч - это еще скромно. У блогеров в ИГ реклама бывает и по 100 тысяч. И не один раз в месяц. Говорят, на раскрученом ИГ можно и по миллиону в месяц легко зарабатывать. Времени эта деятельность требует много. Все время в сети надо сидеть. Смотрю некоторые блоги в ИГ - такая фигня, но раскрутились, подписчиков несколько сотен тысяч. Вижу иногда очень интересные блоги, а подписчиков пару тысяч человек. Отсюда вывод: не всегда самые интересные блоги "на коне", главное вырваться вперед, а там, по принципу "деньги к деньгам" будет работать принцип "подписчики к подписчикам". |
| Цитата | |
|
11:09 - 15.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | 30 тысяч - это еще скромно. |
ну там были разные другие плюшки.
|
| Цитата | |
|
|
|