mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 09 января 2019 -> Комментарии
Pages: (6) [1] 2 3 ... Last »
09 января 2019
 14:02  фиг с ними
фиг с ними, с планами.
А есть ли у вас сумасшедшие мечты?
Цитата || || Печать || Комментарии:51

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:02 - 09.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, мечтаю поехать на Остров Пасхи. Уже много лет. Очень привлекает эта загадочная цивилизация. Если уж совсем сумасшедшая мечта , то расшифровка письменности этого острова - я же все-таки лингвист. Но об эту проблему уже столько людей "сломали зубы", что...
Цитата |
15:12 - 09.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Совсем совсем сумасшедшая мечта. Нереальная и неисполнимая.
Я хочу вернуться в день 2 апреля 2015 года и встретить рождение моего мальчика. Чтобы когда он родился, я поцеловала его и улыбнулась ему. И он был знал что пришел в этот мир и здесь его ждали, ему рады. Чтобы не было вокруг равнодушных лиц. И чтобы встречали его из роддома с шарами, шампанским и сумасшедшим счастьем в глазах. Он для этого был рожден, просто сначала что то пошло не так.
Цитата |
15:38 - 09.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Еще двух-трех космонавтов на борт нашего судна icon_smile.gif

И машину, но такую, как я хочу, пока никто не производит icon_sad.gif
Цитата |
17:22 - 09.01.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
А я все про замки думаю.
Мечта - побывать и посмотреть все самые красивые дворцы и замки мира.
Петь со сцены тоже было бы хорошо.
И свою кофейню.
А еще прожить год в путешествиях не заезжая домой, просто жить в разных странах (как если бы я просто там жила, а не туристом)
и зарабатывать в дороге.
Ну и да, квартира. Такая чтобы жить, детей ростить не толкаясь попами на кухне, с терассой или зимним садом, чтобы окна открыть, а там... море
Сделать свою колоду МАК
И он лайн тренинг про одиночество (не в смысле лечить, а в смысле самодостаточности)
А да, еще в Японию и Китай съездить
Цитата |
20:07 - 09.01.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Мы так привыкли жить с внешним локусом (думать о том, что не в наших силах) и с огромной короной (так или иначе наделять себя супер значимостью), что не задумываемся о вреде т.н. "мечтанья".

Мозг, получая эндорфины от такой мысленной зарядки, потом отказывается пережевывать нормальную, полезную пищу реальной жизни.

Это все равно, что питаться много лет шоколадом, тортами, всем вредным-острым-пряным, а потом захотеть, чтобы организм нормально и радостно питался овсянкой и овощами. Да не полезет потом овсянка. Допинг нужен теперь постоянно.

Только наш организм имеет свои естественные регуляторы, а вот мозг закормить можно без всякой меры. А как потом "овсянка" будет мотивировать? Да никак. Чтобы жить с огромной короной, нужна со временем еще большая корона. Потом еще большая... и еще..

Мечтать - реально вредно. Это вопрос энергоснабжения, а значит критический для выживания вопрос.
Цитата |
20:10 - 09.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Мечтать - реально вредно

Смотря как мечтать. Если бы я не мечтала, то так бы и сидела в полной ж... А началось все с МЕЧТЫ читать французских писателей в оригинале. Вот такой вот глупой мечты. На первый взгляд глупой. Потом случайно купила самоучитель французского языка. От делать нечего начала заниматься. А потом так же случайно попала во Францию. И только уже потом стала целенаправленно искать способы уехать туда надолго, а лучше - насовсем.
Про "супер-значимость" я тоже не согласна. Если я развиваю, улучшаю себя, каждый день, постоянно, то это вовсе не для того, чтобы прожить жизнь "как все". Я это делаю для того, чтобы реализовать именно себя. Потому что самый значимый человек для меня - это я сама. Это не имеет ничего общего с идеей, что я чем-то превосхожу других. Это вообще про другое.
Цитата |
20:14 - 09.01.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise,
простой критерий могу предложить. Если мечты приводят к энергичному потоку мотивации, а значит - к действию, то о чем бы вы не мечтали - это правильные мечты.
Если мечтания приводят к энергетическому опустошению в итоге, то ...
Цитата |
20:17 - 09.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если мечты приводят к энергичному потоку мотивации, а значит - к действию, то о чем бы вы не мечтали - это правильные мечты.

А я вообще всегда действую. Только иногда впустую или не туда. А время-то идет.
Цитата |
20:24 - 09.01.2019  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise,
действие = поток мотивации = работающий ресурс (не забитый короной и не испорченный внешним локусом).
Ну, значит все ок.
Цитата |
20:38 - 09.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
В 2012-м году я мечтала о "домике в деревне".и половину лета и осень до декабря почти мы с девой ездили по Калужской области, смотрели дома по объявлениям, это были только наши с ней путешествия...В 2013-м весной появился домик - ОМГ, это была та еще "принцесса на горошине", такое "обнять и плакать", что вспоминать и смешно и страшно...
А еще раньше я мечтала о машине...Ну тоже так, абстрактно - типа хорошо бы. Сестра моя вот до сих пор мечтает...
А еще раньше о семье что-то мечталось, но там вообще абстрактно, видимо, больше инстинкта, чем мечты. ну и "мущщина мечты" был скорее Леголас, а достался ....муж. icon_smile.gif

А вот "похудеть на 10 кило" - какая-то пока абстракция. после аудиторских проверок и сильных стрессов скидываю 3-4 кило, но на 10....я не переживу столько аудиторов.Так что это - даже не мечта.
Цитата |

Pages: (6) [1] 2 3 ... Last »

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры