|
23:24 - 11.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я вот мечтаю о смене гендиректора) |
Я была бы тоже не против, если б на место нашего шефа пришел кто-то другой  . И вместе с тем я отдаю себе отчет в том, что кардинально мою жизнь это не поменяет. Моя самореализация от него никак не зависит, ибо лежит в совершенно другой плоскости. |
| Цитата | |
|
23:26 - 11.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта,путешествовать можно. Просто уровень комфорта разный будет. А так -шествуй по пути.... У одной знакомой три квартиры в Москве в 17 лет было:умерли родственники,она одна наследница. Так что всяко бывает. |
| Цитата | |
|
23:37 - 11.01.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Что то я не заметила путешествующую Sunflover) Она сама говорит, что у нее ипотека и денег нет на путешествия. Мечтать конечно можно...это бесплатно) |
| Цитата | |
|
00:00 - 12.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Что то я не заметила путешествующую Sunflover |
Путешествую как могу сейчас. Пока по особнякам и усадьбам Москвы. https://www.instagram.com/elenalitb/некоторая компенсация за ускоренное погашение ипотеки. пока что она в приоритете |
| Цитата | |
|
00:01 - 12.01.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мечты то о других путешествиях, именно они требуют денег) |
| Цитата | |
|
03:47 - 12.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Есть треугольник:силы-время-деньги. Экономишь деньги -тратишь силы и деньги. Вот путешествовать без денег или с минимумом можно,но силы и время. Готов спать на лавочке на побережье океана? Крутить педали велосипеда (вместо аренды авто или покупки билета)? То есть по факту путешествие становится работой. А по-большей части всем хочется путешествия-отдыха,где все включено и рука протянута за "Маргаритой". |
| Цитата | |
|
04:41 - 12.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Приношу свои извинения Sunflover, но мне кажется что ее мечты о путешествиях говорят о том что она внутренне очень хочет сменить обстановку, узнать новое, получить впечатления.
Каждую зиму у нас бывает период когда морозы в - 40 стоят долго. Там вот в конце такого периода всегда бывают разговоры о том что хорошо бы уехать жить к морю, разговоры про путешествия и так далее. В позапрошлом году об этом разговаривали на работе, я глянула группу приемных родителей в вайбере - там тоже об этом в тот день говорили. Пришла с работы домой (к родителям, нам тогда еще садик не дали): дома мама по телефону со своими подругами обсуждают жизнь в тёплых странах. Думаете мы все дружно собрались куда то уезжать? Нет, конечно. Просто мы устали от морозов. Отсюда такие разговоры. Вот и наши мечты что то на вроде этого. |
| Цитата | |
|
10:25 - 12.01.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia так кто ей мешает сменить обстановку и узнать новое, получить впечатление? У нее отпуск есть, праздники, выходные. Если у человека есть возможности, он их реализует, а не болтовней занимается. И в Москве 40 мороза не бывает в принципе. Сомневаюсь, что лавка у океана ее мечты) и нет лавок то таких в реальности. Можно на коврике на песке конечно. Я давно не ездила по принципу все включено, сама покупаю билеты и бронирую все, мыслей о "Маргарите" нет никаких) И я не мечтаю о путешествиях, просто них езжу регулярно, планирую когда, куда и бюджет, многие мои подруги не ездят по банальной причине, нет лишних денег, ну и дети сильно осложняют путешествия. Моя сестра, НГ отмечала в Венгрии, через пару дней улетает в Стамбул в отпуск, ей всего 23, и мечтает она о повышении на работе) |
| Цитата | |
|
12:19 - 12.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | ну и дети сильно осложняют путешествия |
Не вижу, почему. Мы этим летом с двумя детьми объездили 13 стран Европы. На своей машине. И вообще мы каждое лето (и не только) путешествуем в другие страны вместе с детьми. Даже когда дети были совсем маленькими. Это просто требует организации. В дорогих отелях с детьми делать нечего. Надо искать другие варианты - кемпинги, пансионы, а лучше просто снять "домик у моря" на неделю-другую. Чтобы ребенок мог поиграть и побегать, не причиняя неудобств окружающим.
|
| Цитата | |
|
12:23 - 12.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Каждую зиму у нас бывает период когда морозы в - 40 стоят долго. |
Во Франции морозов почти не бывает, зато дождь идет  И очень мало солнца зимой (если не считать юга страны). |
| Цитата | |