| 15:29 Посиделки |
Вчера классно посидели и попели в гостях. Впервые за долгое время я приехала домой в 2 ночи. На метро. Как оказалось, переходы закрывают - останавливают эскалаторы, но пройти по ним можно. Мозг усиленно искал варианты, а что если я доеду до середины пути и меня выгонят из метро. Но в 1,30 поезда еще курсировали, к моему удивлению и радости. Так что добралась без приключений и достаточно быстро. Хорошая душевная компания сверстников - это хорошо.
Ночью идти по городу хорошо - тихо, нет машин, редкие прохожие. Фантастическое ощущение - удовольствие интроверта.
облажалась с картами, теперь думаю с чего бы.
последний выходной день, хотела погулять. но сейчас понимаю, что нет. не хочу гулять. хочу сидеть дома под теплым одеялом, пить кофе, читать книжку и планировать свои победы над Миром или в Мире
Завтра на работу, а хочется еще пару месяцев дома. И вопрос дополнительного заработка все так же висит в воздухе. (в голове голос даже не знаю кого - "ленивая ты скотина")
но зарядку я сделала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
06:50 - 09.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Зарядка - это маленький подвиг . Никак не решусь делать зарядку. Хоть и тренируюсь иногда по 5 часов в день. Но с утра...брр....
Окончание выходных меня тоже застало врасплох. Вчера весь день не хотелось вставать с кровати. Но я вставала. Но и лежала тоже много. Смотрела Гарри Поттера и русский вариант Хауса. Редкостное Г, кстати ...зачем снимать то, что уже сняли до тебя..загадка. Наверное, перепады гормональные, очень колбасит настроение |
| Цитата | |
|
12:44 - 09.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Хоть и тренируюсь иногда по 5 часов в день. Но с утра...брр.... |
я зарядкой компенсирую отсутствие тренировок. не знаю на сколько ее нужно делать утром для того, чтобы просыпаться. мне кажется у тебя итак много движухи.
|
| Цитата | |
|
15:40 - 09.01.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
В час ночи "закрываются" переходы (останавливаются эскалаторы, реально их не перекрывают) и закрываются двери на вход. А с конечных станций отправляются последние поезда. Так что, пока эти поезда не доедут - переходы не перекрываются окончательно и не закрываются двери на выход. |
| Цитата | |
|
|
|