Вчера вылезла из дома и поехала на Измайловский остров. Там красиво на мой взгляд, тихо, ощущение. что и не в городе вовсе. Потом заехала в Библио-глобус. Обещали дивные скидки по карте 20% нашла книжку Кауфмана "Первые 20 часов". Удивилась. Удивление мое возникло из-за формата книги. До этого я ее листала и мне она казалась обычного формата. А тут... размер с блокнот А5. Порылась на полке... Нашла нормального размера. посмотрела цену и огорчилась 629 р, жалко денег на нее даже со скидкой. В интернет-магазине книга по цене 299 (но предполагаю, что формат карманный) существенная разница Подумала, что Новый год и имею право себе книжку подарить. Пошла на кассу. Там обнаружилась цена 400 с чем-то. И еще скидка, в общем - 370 р меня вполне устроили.
Сегодня с мамой поехали гулять в центр. Море народа, красивое освещение, залезли на смотровую площадку в Центральном детском мире, в надежде увидеть красивое освещение. Видно, но не то, которое я хотела.
Потом залипли в Хамлесе над единорогами, детскими кухнями, куклами и прочими игрушками. Можно поиграться в детство и подурачиться.
неожиданно попали в дом 12 в Потаповском переулке, через витражи в подъезде увидела еще и потайные лестницы. теперь интересно посмотреть вообще строение дома, и как там внутри в квартирах все устроено. да кто ж пустит то.
хотя, вот продают квартиру, но у меня не хватит духу позвонить и напроситься на просмотр. |