| 00:34 ощущение |
иногда, оглядываясь по сторонам, и вдруг обнаруживая, что некоторые люди живут: в просторных квартирах, на берегу моря, в теплых странах, в окружении кучи детей, с хорошими отношениями, зарабатывают ахрененно много по моим меркам и имея активы, которые приносят доход без того, чтобы каждый день ходить на работу.
я спрашиваю себя с недоумением, и что мне забыли сообщить в этой жизни?
иногда складывается ощущение параллельной реальности. где есть небожители, и вот... я. и эти две реальности параллельны и никогда не сойдутся.
депресняшка предновогодняя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
11:24 - 31.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена, ты помни, что "аватар не есть человек". Очень часто за фото "дом,море, яхта, и я такая в платье" стоит такой лютый п.дец.....Мы как-то завидовали нашей однокурснице, вышла она замуж за дипломата, море, дом с мраморным бассейном, две девочки-принцессы.....а потом любовница, развода не будет, девочка полгода не ходит в школу (выходит утром, но до школы не доходит), психолог говорит"Что-то в семье, давайте поработаем" и ответ "нет, у нас все хорошо....." Так что особо не стоит. Наверное, есть и такие, кто "у моря, дети и активы и все в шоколаде", но там своя история. |
| Цитата | |
|
17:07 - 31.12.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Многие мне, наверно, завидуют и думают, что моя жизнь похожа на сказку. Надо же, как повезло! Но могу сказать, что за этим "повезло" стоит очень много тяжелого труда. Со стороны это не заметно, тем более, что я почти никогда не жалуюсь ни на что. Так, по мелочам: жемчуг больно мелкий И еще могу сказать: те, кто рискует, действительно пьют шампанское чаще других. Авантюристам обычно везет. |
| Цитата | |
|
21:14 - 31.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Многие мне, наверно, завидуют и думают |
я вообще не знаю как ты живешь но да, люди часто завидуют видимым картинкам, не анализируя, что там внутри. Потому что хочется жить красиво, а не вот все это |
| Цитата | |
|
22:14 - 31.12.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | я вообще не знаю как ты живешь |
Я не пишу об этом. И не выкладываю фото во всех возможных соцсетях. Но могла бы, конечно. Я знаю, что в России многие мои знакомые думают, что мне все упало с неба. Агащаз. Даже для того, чтобы "удачно выйти замуж", нужны мозги. И не только |
| Цитата | |
|
14:52 - 01.01.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Francaise, а я немало знаю тех, кому действительно "повезло". Рождены в обеспеченных семьях со связями, устроены в институт, оплаченный родителями, потом ими же устроены на высокооплачиваемую работу... Деньги к деньгам - и такие же обеспеченные жены/мужья находятся потом сами собой... А тут - бьешься всю жизнь как рыба об лед, стучишься в закрытые двери, еле-еле сводишь концы с концами... и не понимаешь - вот ЧЕМ они лучше меня?? Что им всю жизнь все на блюдечке с голубой каемочкой... |
| Цитата | |
|
|
|